Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких людей вы считаете очаровательными?

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (17), открыт 2 недели назад
Каких вы людей считаете интересными настолько, что они сразу же цепляют ваше внимание? Не в романтическом плане. Вопросе скорее о том, кем вы восхищаетесь
7 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 2 недели назад
Талантливых, умных. Только слово "очаровательных", здесь неуместно.
Алла Оракул (53070) 2 недели назад
Очаровательными бывают мошенники и мошенницы.Присмотритесь к ним и поймете, чем они цепляют
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmУченик (17) 2 недели назад
Вы еще скажите что наркоманы и прочие преступники с фриками тоже очаровательны))
Алла Оракул (53070) qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm, мошенники - совершенно другая категория правонарушителей☝️Они работают своим внешним видом, вызывая доверие
Kidisha Mur Знаток (377) 2 недели назад
Тех с кем у меня схожи интересы, у кого много интересных историй, сложно наверно сказать
Сейчас я хочу начать общаться с одной девочкой (можно сказать что в каком то смысле я ей восхищаюсь), она очень интересный человек, она занимается кинологией и практикует со своей собакой пару видов спорта с собакой, в будущем она хочет стать кинологом
Так же есть ещё одна девочка которая так мого общается с людьми, и в ней столько сочетаний разных ролей где она хороша во всех
пылинка алмазная Оракул (62589) 2 недели назад
Восхищаюсь я, честно, активными стариками (женщинами и мужчинами). Тоже хочу так в своё время.
А нравятся, у кого глаза хорошие
NeZabudk@ Знаток (286) 2 недели назад
Харизматичные люди.. это общаться в жизни надо, чтоб прочувствовать
Похожие вопросы