Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомство с девушкой.

Nikita Zhuravlev Ученик (102), открыт 2 недели назад
Ребята нужна помощь. Мне понравилась девушка на улице очень сильно. Знаю только в каком доме она живет. Я хочу вывесить объявление где она была в тот день и во что одета была. Она азиатка. Шанс что она поймет что адресовано ей есть. Плюс я сделал фото мультяшной картинки в нейронке. Но переживаю что ее это может напугать. Типо сталкинг. Хотя так же думаю что знакомиться подходят достаточно редко что может наоборот вызвать какой то интерес и эмоции у нее. Стоит ли разместить объявление ? Пока что гуляю возле ее дома. Живу в соседнем доме. Пока что безуспешно.
2 ответа
Лёха Мудрец (12872) 2 недели назад
Ты испугался подойти к ней познакомиться а теперь ищешь какой то романтизированный извращённый способ знакомства с ней. В чём вопрос заключается?
Nikita ZhuravlevУченик (102) 2 недели назад
Я не успел к ней подойти. Она зашла на закрытую территорию своего дома. Вопрос заключается в том что стоит ли мне вешать объявление ? Не напугает ли ее это. Или просто ждать возле дома.
wda wdas Мыслитель (7059) Nikita Zhuravlev, Правильно, что не успел. Бедные женщины.. Им по 100 незнакомых мужиков шизоидов по дню проходит
… слушай если ты описываешь задротика который караулит с цветочками то ты явно ошибся.
wda wdas Мыслитель (7059) 2 недели назад
Молодец. Потому по твоей истории снимут фильм "Инцел. Начало" там расскажешь как тя на зону отправили и опустили в первый же день. Я увидел на телевизоре как Дженнифер Лопес прошла, мне тоже щас идти объявления клеить? На ней свет клином сошёлся? Чел, ей пишет по 100 мужиков
Если сильно хочешь - купи цветов ей, плюшевого медведя и будешь 101 кто будет стоять около его окна и орать ей серенады, как тебя и учили в фильмах. Авось спустится и даст
Я не собираюсь стоять с цветами и медведями. Я не задрот. Когда дарить подарки и в какой момент я знаю. Для понимания. У меня все в порядке с телом я занимаюсь спортом. Занимаюсь музыкой. Я нравлюсь девушкам. Я с ними постоянно общаюсь. Я понимаю что это выглядит немного инфантильно и романтизировано. Но у меня что то ёкнуло.
Похожие вопросы