Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девой...

Дарья Панова Ученик (95), открыт 2 недели назад
Доброго дня. Посоветуйте , милые дамы, может я сильно эмоционально всё воспринимаю.
Начались 3,5 месяца назад отношения , мы до этого были заочно знакомы год.
Мне не нравится то, что когда я из-за чего-то расстраиваюсь и по мне сразу видно,что у меня испортилось настроение, мой молодой человек никаких мер не предпринимает , то есть это выглядит так:" а, у нее нет настроения, ну и ничего страшного ,пройдет." и может молчать ,ходить, ничего не говорить , как и я.(живем вместе). Разговор сама не заводила, так как боюсь раздувать дальше.. а внутри копится и как-будто чувствую,что это будет всегда и ничего не изменится. Да и не хочу,хочу чтоб мой мужчина меня понимал и чувствовал.
хочется взамен обычную поддержку и пару слов и всё будет ок у меня сразу, я как бы не много прошу. Не знаю как объяснить всё вкратце , но настрой из-за этого на нуле... А так всё прекрасно,даже очень.
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618262) 2 недели назад
Если что-то не нравится, скажите ему об этом. Не примет меры, расходитесь. Всё предельно просто.
Kore de mikoto Мыслитель (5268) 2 недели назад
Ну проходит ведь само, да?
Дарья ПановаУченик (95) 2 недели назад
вообще-то да аххаха) но осадок всё равно имеется
wda wdas Мыслитель (7059) 2 недели назад
Каких тебе мер предпринимать нужно? Тебе кобылице уже 40 лет, мужик это не равно != решение всех твоих проблем. Ты много мер предпринимаешь, когда он расстраивается? Если тебе не нравится - ищи другого, его кинь, у тебя и так очередь мужиков, перебирай пока лучшего не найдёшь и НИ В КОЕМ случае с ним не говори об этом, просто молча всегда ЖДИ, мужики ведь все твои проблемы телепотически решат 100%, ведь ты такая уникальная личность, которая так многое может им дать
Лёха Мудрец (12872) 2 недели назад
Ваши отношения подходят к завершению. Молчание в отношениях даёт повод для нежелательных фантазий. Каждый ходит и думает гадости, вместо того чтоб вместе хотя бы кино посмотреть или сходить куда нибудь, да или просто перепихнуться, очень поднимает настроение и сближает ближе некуда))
Алла Оракул (53070) 2 недели назад
Он не обязан быть ясновидящим и "всё чувствовать".Для этого природа дала людям речь, чтобы они могли объясняться словами.
Похожие вопросы