Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек не хочет со мной общаться и я не понимаю из-за чего.

Hota Hotenov2007 Ученик (122), открыт 2 недели назад
Я перешёл в новый класс с новыми людьми, там я познакомился и сдружился с одной девушкой. Мы весь год активно общались, редко гуляли вместе, чаще всего проводил время с ней и её друзьями, с которыми тоже получилось сдружиться. Год заканчивается. Летом наше общение было редким,почти не общались, мало друг другу писали и виделись только один раз. В начале нового учебного года, она не пыталась со мной заговорить и вела себя как-то отстранённо по отношению ко мне. Я спросил в чём дело, не в обиде ли она на меня. Она сказала, что ничем не обижена на меня, что всё хорошо. Но я чувствовал, что что-то не так, проходит сентябрь и мы весь месяц не общались. В какой-то момент я решил ей позвонить и попытаться ещё раз прояснить ситуацию, она сказала, что просто устала от общения со мной. Но я не понимаю, как я мог ей надоесть, ведь мы 4 месяца не общались почти. Сегодня я спросил её ещё раз, точно ли всё нормально, вдруг я где-то напортачил из-за чего она не хочет со мной общаться. Она ответила, что она просто устала от общения со мной. Возможно я тупой. Я не знаю что делать. Мне она очень нравится и уже давно, и я очень хочу восстановить наше общение.
5 ответов
Лёха Мудрец (12872) 2 недели назад
Она прямо тебе говорит что ты ей не интересен. Что тебе ещё нужно? У неё есть ребята намного поинтереснее чем ты. Вот и весь секрет. Не чувствуй себя виноватым или ущербным. Неужели девчата закончились? Зачем бегать и тратить своё время на того кто от тебя отворачивается?
Hota Hotenov2007Ученик (122) 2 недели назад
Но я не понимаю, что такого произошло, из-за чего мы перестали общаться. Ведь до этого всё было просто прекрасно
Лёха Мудрец (12872) Hota Hotenov2007, у каждой девчонки есть поклонники которые сами ей безвозмездно уделяют внимание. Она выбирает общение с теми кто ей более интересен. Тут ничего сверхъестественного нет. Ты просто если хочешь как то выделяться, займись собой, накачай мышцы например, это уже будет весомый плюс при знакомствах.
ЛёхаМудрец (12872) 2 недели назад
Повторяю ещё раз, если не понятно : У неё есть ребята намного поинтереснее чем ты. Вот и весь секрет.
Научись как то заинтересовать девчонку, чтоб ей было с тобой интересно. И сам не бегай не унижайся никогда. Если нет взаимности посылай лесом.
И запомни, ни одна девушка тебя не будет любить просто за то что белый и пушистый. Она сразу убежит с первым встречным смелым бабуином который всегда в центре внимания.
Hota Hotenov2007 Ученик (122) Лёха, Понял, спасибо. Кажется я опять встаю на те же грабли.
Haunter Оракул (90013) 2 недели назад
Но я не понимаю, как я мог ей надоесть
Какой же ты душный.
я чувствовал, что что-то не так,
Да кого млять интересуют твои чувства?
В какой-то момент я решил ей позвонить и попытаться ещё раз прояснить ситуацию,
Душнила в кубе. Отвали от бабы.
Возможно я тупой. Я не знаю что делать.
Для того чтобы прекратить общение причина не нужна. Тупой этого не знает
Hota Hotenov2007Ученик (122) 2 недели назад
Грубо. Я понял
Ненавижу Работать Просветленный (39687) 2 недели назад
Причина точно есть, просто она не хочет о ней говорить.

Мои предположения:
1) ты не понравился кому-то из её друзей, этот человек стал высмеивать тебя, и она решила отказаться от общения с тобой, так как ей стало стыдно с тобой дружить

2) она решила, что ты недостаточно крутой для неё и стала общаться с теми, кто круче (в её понимании)

3) ты был навязчив в общении, когда вы были на связи, поэтому летом она решила дистанцироваться от тебя

4) в тебе есть тебя черты характера, которые её бесят

5) ты её реально чем-то обидел, но она не готова вскрывать этот конфликт

Я думаю, что первые два варианта более реальны. Не расстраивайся!! Не стоит унижаться перед теми, кому ты не нужен. Она упустила хорошего друга, который был рад ей, и теперь это уже её проблема. А ты найдешь новых друзей - таких, которые будут тебя ценить. Удачи тебе!
Lunny Juice Гуру (3943) 2 недели назад
Не думаю, что на ней весь свет клином сошёлся. Как говорил Великий Джугашвили "Незаменимых людей не бывает". Найди себе другую и не морочь себе голову! ?
Похожие вопросы