Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите установить хакинтош или макинтош на пк acer?

Mamma Ammalaev Ученик (7), открыт 2 недели назад
Здраствуйте хотел спросить можно ли установить хакинтош на ноутбук Acer? Что нужно знать для начало чтобы его установить? И это безопасно? Или может повредить винду? И кто может установить удалённо хакинтош?
4 ответа
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10800) 2 недели назад
Купите по дешёвке какой нибудь старый макбук или мак мини и будет счастье
Туда ничего младше 10.10 не встанет
Андрей Андреев Просветленный (41078) 2 недели назад
Не ставь. Я те говорю не ставь. Мак ос трудная хрень. Дизайн красивый. Остальное всё как в линуксе. Дикие ужасы. Даже в названиях программ запаришься думать

Я себе ставил давно. Неделю на нём поторчал. Для меня это оказалось невозможным. Удалил. Больше никогда ставить не буду

Ну хочешь проверить так проверяй. Я когда себе на пк его ставил. Я нашёл на туррентах уже готовый хакинтош для своего железа. Как искал не помню. Это было лет 10 и более назад.

Ну допустим хакинтош для такого то проца и для такой-то видеокарты. Чё то типа того.
Troll KillerИскусственный Интеллект (254938) 2 недели назад
Этот школьник даже не представляет что просит
Андрей Андреев Просветленный (41078) Troll Killer, та пускай ставит. Попробует посмотрит. Потом удалит. Гыгыг
Mamma AmmalaevУченик (7) 2 недели назад
Но на видео you tube всё устанавливают и показывают как, и всё ок работает, просто я должен понять и знать что для начало нужно, Какие-то дополнительные приборы, ок без проблем, или системные требования должны быть?
Андрей Андреев Просветленный (41078) Mamma Ammalaev, некоторым везёт. У них железо совместимо с май ос вообще. Гугли ищи проверяй. Мне не повезло. Я ставил хакинтош. Инструкции к каждому хакинтошу описаны. На туррентах ищи или так на сайтах.
chingiskhan Просветленный (33466) 2 недели назад
"Или может повредить винду" разумеется винду он снесёт. "можно ли установить хакинтош на ноутбук Acer? " зачем ?
Хочу писать язык программирование swift полный совместимый на mac
chingiskhan Просветленный (33466) Mamma Ammalaev, ты сначала русский язык выучи )
Очкарик недоделаный
chingiskhan Просветленный (33466) Mamma Ammalaev, в интернете все хачи смелые, варежку разевать свою черножопую
Похожие вопросы