Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук как системник

Dima Lvov Знаток (343), открыт 1 неделю назад
По hdmi подсоединил моник к ноутбуку, мой друг «гений», а может правда гений сказал, мол второй моник убивает видюху в ноуте (видюха 1650ti если что). В этом есть доля правды будто. Если допустим я отключу моник на ноуте и будет работать лишь второй, избавит ли это его от доп нагрузки. Также этот друг сказал что мол видюхи ноута вообще не предназначены для вывода изображения через другой моник, инфы раскопать не смог, поэтому решил задать вопрос сюда. Знаю что люди используют ноуты как системники, но вот есть ли в этом что то плохое, или ноуту все ровно куда выводить изображение, если оно одно.
2 ответа
Alexey Просветленный (21879) 1 неделю назад
Два экрана для ноутбука не вредно. У ноутбука есть видеовыход на дополнительный экран, это стандартная вещь. Если у ноутбука экран выходит из строя, и он дорогостоящий или редкий, ну или вложение средство не целесообразно, остается использовать внешний монитор. Точно так же с клавиатурой. Ну или мышкой. Никто же не говорит что две мышки это нагрузка по питанию. Тачпад и мышка.
Похожие вопросы