Top.Mail.Ru
Ответы

Чудики в военкомате

Вообщем с 15 лет прохожу лечение у психотерапевта, пью антидепрессанты и транквилизаторы, тревожное расстройство личности, месяц назад военкомат послал лежать в ПНД, после 14 дней стационара, мои документы и выписку отправили на комиссию, сегодня прихожу в военкомат и мне говорят, что полностью аннулировали мой диагноз, сказали, что кошу под дурочка, не понимаю с чего такое решение, выдали направление на психушку, только уже в другой области, что они курят ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Пускай аннулируют. Без медкоммисии-это просто воздуханы. У меня друг имел проблемы с военкоматом. Попался петушинный военком, какой-то там капитан, был принимающим. Постоянно отклонял все заявления и просьбы, рвал заявления на глазах, хвастался, что у него "трёхэтажные" связи, никакой ему военный прокурор или кто-то из органов правопорядка-не указ.
Друг-спортсмен, но у него профессиональная травма, из-за которой категорически нельзя брать на строевую службу, должен уйти в АВС.
Вобщем к нему прислали уведомление о призыве на службу, он пришёл, его сразу забрали в часть. В части врач открывает его историю болезней, документы, справки-и глаза на лоб.
Вызывает командира части, тот-своему шефу, а оттуда-в военкомат. Отправили обратно в военкомат, а там-сотрудники военной прокуратуры с двумя операми. Он дал им все собранные документы, они изучили, а потом забрали капитана в ВП и остальных. Потом ему прислали повестку в суд, в качестве свидетеля обвинения, а после-капитан присел, лишился звания.
Военный комиссар сменился, пришла женщина-старлей. Сразу дала направление на доп.исследование, где независимые врачи увидели проф.травму, выдали справку, ренгтен и прочее, потом в военкомат, а потом ему оформили АВС. Командиру части, майору-выразил благодарность.

А ведь по факту майор сделал верно, ведь если парня схватит позвоночник-этого майора под жернов пустят на муку. Решил он не брать грех на себя.

Искусственный Интеллект
7мес

Не вижу никаких проблем! Вышестоящая ПК имеет право вновь направить вас на обследование, если у них есть какие-то сомнения в достоверности установленного диагноза. Так что если диагноз не купленный, то опасаться вам абсолютно нечего. Пройдете обследование, где вам этот диагноз подтвердят и вопрос с годностью решится сам собой.

Просветленный
7мес

Надо смотреть, что в выписке написано. В военкомате на нее ориентируются.

Искусственный Интеллект
7мес

Психотерапевт и психиатр это разное! Это ты куришь.

Ученик
7мес

хпхазпахпапахахъпхап