Не хочу оставаться в лицее(. Что делать?
Здравствуйте. Я учусь в лицее-интернате. Не считайте это как детдом, для вашего понимания я сплю над сыном заместителя главного судьи города. Я в 7 классе. В 7 классе проживание там обязательно, мол мы сейчас на улицу выйдем и сопьемся. Все мои одноклассники там уже адаптировались, один я не могу. Раньше, в 1 четверти, для меня был самый хороший день - пятница. Нормальное расписание, спорт час вечером, ген уборка, а главное, завтра домой!). Но сейчас для меня даже пятница очень плохо. Во второй четверти, после каникул в первые 2 дня у меня жутко болелела голова, потому что я скучал. Меня в итоге в пятницу вечером забрали домой.
Теперь у меня есть план: нужно заболеть. У меня есть йод, хлеб и сахар. Я хочу заболеть таким методом на недельку. Но я никогда не обманывал родителей, и очень боюсь, что у меня испортится с ними отношение. Что мне делать? В лицей я очень не хочу.
В тот день меня забрали домой. Сейчас понедельник. Вот сейчас уже 6 урок, и у меня болит голова. Папа очень расстроится, если узнает, что у меня снова болит голова и что я снова переживаю и скучаю по ним. Что мне делать? Говорить или нет? Если я скажу, то меня заберут домой, а папа очень сильно расстроится
Возьми стакан, наполни его холодной водой из под крана, и выпей быстро. Повтори ещё 2 раза, подожди 10 минут, и потом повтори. После этого, если у вас есть холодильник, съешь лёд из холодильника и подыши холодным воздухом. Всё, 100% заболеешь. Но я в свое время по-другому делала.
Смириться