Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации

Николай Шипунов Ученик (98), открыт 2 недели назад
Что мне делать произошла такая ситуация я расстался с девушкой через какое-то время возобновил отношения все было хорошо она сказала что очень сильно скучает сказала что после работы останется у меня начевать и это не обсуждается ну я был рад я пищу вечером узнать домой поедет или всё-таки останется ночевать она сказала что домой поедет я расстроился потом спросил почему она сказала что знакомую по работе нужно домой увезти я сказал давай я знакомой такси оплачу иты приедешь ко мне она сказала что спросит я ждал пока спросит потом спрашиваю ну что спросила она сказала что поедет домой я говорю а сейчас-то что случилось она не объясняет и говорит что домой поедет
5 ответов
. Мудрец (18112) 2 недели назад
Ну ничего страшного не случилось, просто она на эмоциях сказала, что приедет к тебе и останется, а потом сама себя испугалась. Не расстраивайся, все нормально. И не обижайся на нее.
элина Искусственный Интеллект (110473) 2 недели назад
Когда люди возобновляют отношения, это означает, что то, из-за чего они расстались, исчезло навсегда. А у вас что? Расстались-сошлись, пообещала, но отвезти знакомую-оказалось важнее, чем исполнить обещание, даже предложение оплатить такси не сработало. Похоже, или сама не знает чего хочет, или говорит лишь бы сказать что-то в данную минуту, и вы, похоже, со скамейки запасных, который даже в связке любимый мужчина-знакомая не имеет веса. Увы….
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 2 недели назад
а ты балбес не понял -это тебе ответка прилетела - ты когда-то сделал так же -забыл??
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 2 недели назад
ЖЕНИТЕСЬ на ней!
Блин, что вы как маленький?
Похожие вопросы