Не приходят уведомления о шортс в Ютубе с моего канала,хотя колокольчик о уведомлениях включен... (см.внутри)
Здравствуйте. Подскажите , в чем дело ... У меня канал на Ютубе состоит только из видео шортс. Пару дней назад, я загрузила ролик, уведомление не отобразилось. Загрузила ещё один для проверки, уведомление пришло, я успокоилась. Сегодня с утра опять загружаю короткое видео с компьютера - опять не отображается (колокольчик об оповещениях включен), пробую второе видео- шортс, и опять никаких уведомлений. Причем, уведомления не отображаются ни с ПК, ни с творческой студии с телефона. Настройки не меняла, уведомления включены, пробовала с разных аккаунтов. Я очень обеспокоена, ибо моя работа впрямую связана с охватом показов. Длинные ролики (15-20 минут) для теста отправляла - уведомления о них приходят. Причем, смотрю, у других авторов уведомления о шортс тоже отображаются.
По какой причине это может быть? Баг Ютуба? Сбитые настройки? Или что-то ещё? Очень обеспокоена, подскажите, пожалуйста, в какую сторону "копать"
Спасибо большое за ответы ✔️
ютуб шортс смертельный файл
Я сказал, чтобы тебя не показывали. Там и так олухов хватает. Не обижайся только...
потеребонькай колокольчик