Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли у меня аннулировать права?

Лада Обысова Ученик (82), открыт 1 неделю назад
В 2019 году отучилась в автошколе на механику, однако в ГАИ я сдавала экзамен по техническим причинам на автомате.
Сейчас мне нужно сдать экзамен на механику, но мне сказали, что у меня могут аннулировать действующие права, поскольку я не могла, отучившись на механику, сдавать экзамен на автомат.
Вопрос. Так ли это? Или можно спокойно идти и сдавать
4 ответа
Лада Яценко Мастер (2010) 1 неделю назад
Ну если аннулируют права на автомат, то ничего страшного, если вы сдавать будете механику. С механикой можно и на автомате ездить, а наоборот нет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 1 неделю назад
Так у вас же не могут быть два вида, те аннулируют, дадут другие. С механикой можно и на автомате ездить.
Лада ОбысоваУченик (82) 1 неделю назад
Да, но мне же сейчас по сути только площадку надо будет сдать. Я боюсь, что заберут права и потребуют, чтобы я полностью с нуля сдавала теорию, практику и вот это всё
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) Лада Обысова, там ничего сложного то и нет. Значит ездите с этими правами и всё.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186082) 1 неделю назад
Не так. Отучившись на механике, ты могла сдавать как на механике, так и на автомате (что полная тупость, но твоё право). Никто ничего не аннулирует, ты просто пересдай экзамены на механику. Учиться не надо, ты уже отучена
Лада ОбысоваУченик (82) 1 неделю назад
Но мне сейчас сказали, что могут аннулировать права. Я вот и запереживала, что со своим стремлением сдать на механику, я останусь без прав вообще
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186082) Лада Обысова, не слушай никого
Похожие вопросы