Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переустановить Windows, если нет флешки и куча проблем в системе?

qqq Знаток (403), открыт 1 неделю назад
У меня НЕТ флешки, восстановление системы никак не запускается, точка восстановления не создаётся, MediaCreationTool выдаёт ошибку, потому что я из России. Как мне переустановить систему??? Пытался включить VPN в самой Винде, чтобы переустановить через MediaCreationTool но он тоже не запускается, хотя его я создал (с горем пополам) Помогите :(
6 ответов
Денис Искусственный Интеллект (113396) 1 неделю назад
купи флешку. пригодится.
qqqЗнаток (403) 1 неделю назад
У меня она сломалась, когда я пытался переустановить систему, сильно нагрелась и перестала работать. До этого работала.
gurmand - Просветленный (45749) 1 неделю назад
Флешка сейчас рублей 300 стоит. Не надо искать сложные пути при имеющихся простых.
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136486) 1 неделю назад
пригласи того у кого есть флешка и нет проблем.
Ludfed Мудрец (15441) 1 неделю назад
Берешь значица диск внешний, тудой все нужное копируешь, потом делаешь чистую установку с форматированием и полным сносом данных.
Данные потом с внешнего накопителя восстанавливаешь.
И умоляю тебя, если у тебя один диск, отойди от этой махровой традиции бить диск на два, лей все в один, с и д были актуальны во времена дос, но до сих пор, с упорством достойным лучшего применения хомяки рубят диски на части, ограничивая себя в полезном пространстве.
Похожие вопросы