Top.Mail.Ru
Ответы

Какие у вас ощущения о старых вопросах.

Иногда попадаются очень старые вопросы в мейл.ру, которым по 10-15 лет. Там уже давно забытые аккаунты и много чего другого.
Видел вопрос, про то как кто то волнуется за свою кошку, которой 2 года, а вопросу целых 13 лет. Ее аккаунт давно заброшен, кошке уже, наверное, 15 лет или ее вообще больше нет. Кошка прожила целую жизнь, а вы узнали об этом только сейчас. Жив ли тот человек, помнит ли он об этом?
Допустим, автору было 17 лет, а сейчас ему уже целых 30. Возможно у него уже есть дети, своя квартира, своя семья, а вопрос до сих пор хранит ощущения и переживания автора.
Смотришь на эти забытые аккаунты, владельцы не заходили на них уже десяток лет. Они оставляли ответы, которые до сих пор помогают другим людям. Куда они ушли? По какой причине?

Когда иногда читаешь такие вопросы, именно такие ощущения и вопросы возникают у меня. А вы задумывались об этом?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Перечитываю темы на мёртвых форумах... ощущения совсем другие. У меня не возникает подобных вопросов и... Я не чувствую себя некромантом, нет. Кажется что я листаю старую книгу, не более того. Другие взгляды, слог. В любом случае это кладезь знаний, которым нужно пользоваться.

Мудрец
7мес

"Ответы" вообще смесь игры, раз баллы дают и левел повышают и очень странной соц сети - причём к которой подключены некоторые поисковики - некий как в "Бегающем сейфе" Сергея Вишневского описанный биологический компьютер И Слава Богу к Ответом нейросетку какую-нибудь не подсоединили -так бы она ещё быстрее начала бы обучаться человечности

Мудрец
7мес

Было время. Оригиналка стала другой.