Были в выходных на дне рождения у друга семьи. После праздника лома разговорились с мужем (он был слегка выпивши) . Он раз за друга его супругу. Таких как она тяжело найти. Они вместе с 18 лет, друг у друга первые. Он всю жизнь также хотел. Когда мы с ним познакомились, мне было 26, ему 24. Я для него первая девушка, а он у меня нет. Я спросила, почему он выбрал меня, ответил нечто вроде, что самая чистая в океане грязи. И добавил, что из-за скромности ему тяжело давалось общение с девушками, а я как-то все на себя взяла и все получилось. Разговор замялся, а у меня осадок остался . Любит ли он меня или просто он со мной, что я согластлась с ним быть, а какую он хотел либо не встретил, либо не смог с ней начать отношения. Вообще плохо о женщинах отзывался. Про коллег и других. Типа скачать по х.ям , меркантильны , нет чести, и т.п. и ему не по себе , но при этом рад, что я с ним...
Ну давайте давайте, всё упало на меня сейчас, пришло мне время рушить семейную пару. Он Вас выбрал по неимению другого выбора. Всё. Жду гневных комментарий... А что Вы ещё хотели здесь услышать? Тут вопрос не в том, любит ли он Вас, а любите ли Вы его, раз слова пьяного человека Вас так задели..
...не накручивайте. Мужик выпил и просто поделился мыслями. Но последние слова какие? Он рад, что вы с ним.
Разочарован в женщинах, но НЕ в вас. Радоваться нужно.
...каждый человек имеет мечту о чем-то идеальном и прекрасном. И имеет право ее иметь. Но жизнь от мечты всегда отличалась, это очевидный факт. Он это ПОНИМАЕТ.
ты его осчастливила, что подобрала этот никому не нужный кусок унылого гамна. дворовые перлы про самую чистую в океане грязи- а кули ж ты в грязь то ныряешь? просто чмистые не твоего поля ягоды. я бы зарядила пинка. Сочла,что я- это выбор от отсутствия выбора, типа, на безрыбье и рак рыба, пусть хоть кто0нибудь, чем вообще никто.
Вот поэтому тебя и колбасит постоянно, и такие вопросы здесь появляются. Если коротко то "Все бабы б..., и ты как все. Но ты меньшая б.. чем остальные." Поэтому он тебя выбрал Идеалист и маменькин сынок с низкой самооценкой. Но это не повод для развода. Им вполне можно пользоваться.