Здравствуйте! Хочу купить ПК на Wildberries.
Рассматриваю покупку ПК за 50 000 рублей, например, такой модели (артикул 178341813). Интересует, стоит ли брать такой ПК и будет ли он соответствовать моим потребностям. Планирую использовать его для работы, учебы и легких игр.
Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением: стоит ли рассматривать этот вариант или лучше поискать что-то другое?
Заранее благодарю за ответ!
Если хочешь достаточно мощный комп то бери с SSD от 2 Гб до 10 Гб винчестер с класной мощной внешней видухой от NVIDIA с мощным вентилем для проца и для видухи или с минихолодильником для мощного стабильного охлаждения проца и видухи.
Ну, системник средней паршивости. Мне лично не нравятся такие готовые сборки как класс. Потом все эти подсветки и прочие брюлики тоже денег стоят, а нужно ли оно? Я бы обратил внимание на то, что там конкретно за бп, матплата, и охлаждение проца стоят. Скорей всего хреновые, по вероятности в степени убывания от бп. Как и ssd - тоже не указан, тоже скорей всего какая-нибудь хреновая дешёвка.
"ОС - Windows" - тоже прикольно...А версия типа не важна? Скорей всего самая урезанная. Потом, если это 10-ка, то она уже довольно скоро станет неактуальной.
Может в комментариях больше инфы имеется, но мне смотреть лень, если честно.
Если сам собрать не в состоянии, то почему нет?
Но лично я бы заказал конфиг в каком-нибудь ДНС (по-крайней мере основные комплектующие), без ОС, и собрал бы сам. Бюджет конечно скромненький, но что-то адекватное на него подобрать можно. Но это я...
+ видеокарта уровня 580/1050/1060 и можно брать а её там нету, да и остальное без информации
в такую цену лучше что-нибудь на авито поискать
любой пк на маркетплейсах г*вно, лучше самому собрать и разобраться, чем потом отдавать ещё столько же за новый и в добавок мастеру за объяснение проблем...