Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете не отговаривать меня но я сделаю это

Makurin Zahar Мастер (1853), открыт 2 недели назад
я давно задумывался об это но вы реально что во всем мире начался заговор против неудачников? Уже 4 год подряд во все6м мире разными способами пытаются истребить не нужных правительству людей(нытиков, неудачников, хикканов, неуверенных в себе людей). вроде все было хорошо но именно начиная с 20 года меня как будто преследует какойто культ спонсируемый нашим правительством с целью моего самовыпила(причем у них это почти получилось). Меня чмырили в школе, обманывали, били на улице, подстраивали против меня родных, специально подкупали близких друзей что бы те бросили меня, находили меня в интеренете и играх с целью меня выбисить. ЗНАЙТЕ ВЫ ОБО МНЕ СКОРО УСЛЫШИТЕ Я СОЗДАМ СВОЮ АРМИЮ СОПРОТИВЛЕНИЯ!
3 ответа
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
Одна женщина в стендапе рассказывала, что бывают люди, которые боятся, что за ними следит злая утка. У них даже панические атаки от этого, т.к. она им везде мерещится.

Но, скорее всего, это все от скуки и безделия развивается тревожность и начинают приходить на ум и веру теории заговора.
Похожие вопросы