Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не видит ссд диск

Илья Житлухин Ученик (160), открыт 1 неделю назад
Недавно возникли проблемы с пк, заключались они в том , что компьютер без причин начал долго загружаться, ничего из способов не помогало , решил поменять сата разъем , запустил комьютер, показало черный экран где написано : отключите диски и вставьте диск с системой (что-то типо этого) я перезагрузил зашел в уефи , там диск есть с него я запустил виндовс и все как прежде отлично работает, сейчас проблема заключается в том что компьютер изначально не загиужается через этот ссд , а в биосе приоритет для загрузки этого диска сделать не получается т.к его там нет почему-то. Подскажите как решить эту проблему
2 ответа
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 неделю назад
А у тебя один диск? Загрузчик точно на этом SSD?
Илья ЖитлухинУченик (160) 1 неделю назад
У меня два диска один жесткий и этот ссд , винда стоит на ссд
Странник Искусственный Интеллект (339971) Илья Житлухин, давай скрин из Управления дисками. Загрузчик может быть и на другом диске, особенно если устанавливал ОС не отключая HDD.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159639) 1 неделю назад
как вариант проверь в управление дисками , возможно SSD отображается, как неразмеченная область ...
Илья ЖитлухинУченик (160) 1 неделю назад
Это в биосе или где?
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159639) Илья Житлухин, нет, WIN + R в окне выполнить впиши diskmgmt.msc и нажми Ок ...
Похожие вопросы