Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему это так напрягает меня?

А Ученик (3), открыт 2 недели назад
Я сейчас живу и не могу нормально жить с родителями, они тратят деньги на все, в магазин нормально сходить не могут берут все просто не экономно, постоянно работает телевизор даже уходят и не выключают!! С водой и со светом так-же. Мама ещё и в долгах и толком не работает, сегодня была последняя капля- на кошку она потратила в поликлинике 4000, я вообще просто выпала с этого. Все делают не экономно и тратят много денег. НО почему меня это так тревожит? Если в детстве мы жили в достатке и сейчас тоже более менее, почему их не волнует а меня волнует? Меня же не так воспитывали
6 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448788) 2 недели назад
Зарабатывай сама, нечего считать чужие деньги
Лёха Мудрец (12872) 2 недели назад
Может ты просто хочешь чтоб они на тебя больше тратили.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236707) 2 недели назад
А ваше то какое дело? Это их деньги и они сами решают, на что тратить.
Работать идите и хватит их деньги считать
Ruslan Просветленный (43278) 2 недели назад
Не было бы денег, тратили бы как все экономно. Если тратят, есть деньги.
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
Это деньги их, жить за счет других людей за их помощь и поддержку это крайне рискованно. Будешь много выпендриваться, сдадут тебя в детдом и купят себе какую-нибудь красивую собаку дорогую собаку, которая всегда в хорошем настроении и никого не критикует, которая не будет ходить с таким недовольным хлебальником.

Думай больше о том, как ты можешь быть полезен своим родителям и помогай им, чем об их расходах. У тебя нет перед ними авторитета, т.к. ты ребенок и слушаться по финансовым вопросам они тебя все равно не будут. Со временем, когда у тебя появятся свои финансы в достаточном объеме — будешь уже по своему желанию ими распоряжаться как тебе кажется более эффективно.
Rhinoceros Мудрец (10833) 2 недели назад
Меня бы тоже эта безалаберность бесила. Так что все норм
Похожие вопросы