Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вы едите салат ? С какой заправкой ? Майонез, масло оливковое, масло не рафинированное, Сметана , авокадо ?

Light Просветленный (40952), открыт 2 недели назад
Я имею в виду огурцы ; помидоры , лук . Или какая нибудь заправка типа блу чиз у вас всегда на столе ?
21 ответов
Илья Солнцев Мастер (1050) 2 недели назад
С маслом растительным, другое не очень нравится
user user Оракул (75690) 2 недели назад
Майонез почти всегда...
Пчёлка Гуру (4334) 2 недели назад
Сегодня ела с подсолнечным маслом с добавлением оливкового Слобода . помидоры , огурцы , квашеная капуста с хреном , репчатый лук . в общем что было в холодильнике , делала вчера , поела вечером с яичницей с беконом и с чесночными булочками.. А так бывает люблю добавить сметану и зелень . кинзу , зеленый лук
Цукат Ученик (216) 2 недели назад
Огурцы и помидоры? Только со сметаной. Там потом еще сок вкусный остается
Евгешка Оракул (69787) 2 недели назад
Если зимние, то с майонезом. Летние вкусные с маслом растительным.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (202056) 2 недели назад
по настроению любая из перечисленных, кроме разве что авокадо
Серый Искусственный Интеллект (202773) 2 недели назад
зачем портить вкус салата заправкой...
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145130) 2 недели назад
По настроению. Душистое подсолнечное масло. Или оливковое масло и бальзамический соус. Могу сделать заправку-масло, горчица, чеснок, сухие травы. Иззедка сметана и никогда майонез. Не потому что не ем, ем, причем с удовольствием, но не в этом салате.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219599) 2 недели назад
С растительным( но не оливковым),сметаной.
Alex K Искусственный Интеллект (141867) 2 недели назад
Сметана, остальное всё очень калорийно.
` Искусственный Интеллект (154808) 2 недели назад
кладу кусок настоящей греческой феты в ваш салат ( к томатам и огурцам с луком ) и запрявляю всегда экстра вирджин оливковым маслом + винным ( или бальзамич. ) уксусом, это мой практически ежедневный салат. И щепотка орегано.
Нанетта Мудрец (14544) 2 недели назад
Больше всего люблю майонез, но и с другими заправками могу поесть
no neim Оракул (59496) 2 недели назад
я не миксу. помидоры с огурцами. помидоры заправляю чесноком и кунжутным маслом. Или нерафинированным подсолнечным. Огурцы с луком либо рыжиковым, либо майонезом, либо смесью масел- рыжиковое, тыквенное, соевое. Салат, перец, лук- соевым- не забивает аромат перцев. оливковое неедим- не нравится вкус. Самое ходовое у нас -это кунжутное и рыжиковое.
Живу в раю Просветленный (47642) 2 недели назад
Летом в основном с растительным маслом ели ( оливковое, льняное, подсолнечное холодного отжима) . Сейчас помидоры со сметаной делаю.
коша Искусственный Интеллект (160415) 2 недели назад
растительное масло подсолнечное вполне устраивает
Елена Власова Искусственный Интеллект (181874) 2 недели назад
Смотря какой салат, вот винегрет в субботу делала на растительном масле.
Д.К. Просветленный (31483) 2 недели назад
Горчичное масло и соевый соус. Каши, салаты, тушеные овощи - поливаю этим.
Похожие вопросы