Пчёлка
Гуру
(4334)
2 недели назад
Сегодня ела с подсолнечным маслом с добавлением оливкового Слобода . помидоры , огурцы , квашеная капуста с хреном , репчатый лук . в общем что было в холодильнике , делала вчера , поела вечером с яичницей с беконом и с чесночными булочками.. А так бывает люблю добавить сметану и зелень . кинзу , зеленый лук
`
Искусственный Интеллект
(154808)
2 недели назад
кладу кусок настоящей греческой феты в ваш салат ( к томатам и огурцам с луком ) и запрявляю всегда экстра вирджин оливковым маслом + винным ( или бальзамич. ) уксусом, это мой практически ежедневный салат. И щепотка орегано.
no neim
Оракул
(59496)
2 недели назад
я не миксу. помидоры с огурцами. помидоры заправляю чесноком и кунжутным маслом. Или нерафинированным подсолнечным. Огурцы с луком либо рыжиковым, либо майонезом, либо смесью масел- рыжиковое, тыквенное, соевое. Салат, перец, лук- соевым- не забивает аромат перцев. оливковое неедим- не нравится вкус. Самое ходовое у нас -это кунжутное и рыжиковое.