Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я устала от своего брата?

R R Ученик (95), открыт 2 недели назад
мне 15 лет брату 19 он постоянно пытается меня как то задеть, если он не выспался то он идет бесить меня, сперва он пытается вывести меня из себя, как только я начинаю орать на него он угрожает что если бы не родители то он давно бы уже меня избил или убил бы уже, родителям говорить я уже устала, они проведут беседу с ним да и забросят а мне дальше терпеть, сам он эгоист, не работает вечно тратит деньги отца, думая что он зарабатывает миллионы, хотя это вовсе не так, часто отцу нужна помощь на работе, нужно перенести тяжелые коробки и т.п брат же вечно жалуется что отец за&бал его и не дает нормально ему ходит в зал, хотя у него свободные график (безлимитный абонемент) в колледж он ходит по желанию хочет пойдет, хочет нет. Он хочет заплатить деньги и не пойти в армию и естественно за деньги отца, отцу он вечно плачет что его там убьют что уже не без опасно в таких местах, а сам курит, пьет, и тусуется до утра, у меня вопрос. Есть ли у кого нибудь братья кто вел себя так же? что с ними сейчас? как можно сделать так чтобы эта амеба отстала от меня и начала думать своей головой?
3 ответа
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
Это твой близкий родственник. Заинтересуйся им, узнай, что он сейчас больше всего хочет, чего опасается, о чем заботится. Подумай, как сделать его более счастливым, помоги ему в чем-то и наладь с ним дружеские отношения. Они изменит к тебе свое отношение. Если он тебя бесит, это вряд ли злой умысел. Может ему скучно и грустно от чего-то и он не знает как с этим справиться и ведет себя по-дурацки просто от не знания что делать.
Мистер Вдохновение Оракул (92880) 2 недели назад
Вопрос серьезный. Надо думать
Обрати внимание, как ты с ним общаешься
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218428) 2 недели назад
ох не хотел бы такую сестру - ты своим языком как вилами навоз набросала.. ну, думай маленько где ты находишся .. вот с такой перепиской в одном институте повязали всех учителей - вот так дура написала подруге .. как она учится ..так и ты - не понимаеш что ты эту херню на весь мир запустила .. зачем???- кому эти сплетни сейчас нужны!!ну, ты чудачка...
Похожие вопросы