первый игрок
Мыслитель
(9118)
1 неделю назад
мож я чего не понимаю... для вас столько времени уделили!! и все плохо... мож надо комиссию сделать не от организации... а ходите годами по врачам... а не успели - платно. и там не успели - долой из организации)))
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107124)
1 неделю назад
Если это обычная платная клиника , то никто ради вашего медосмотра не будет терять рабочий день. Если бы это была компания нефтяников на 500 человек , способная оплатить рабочий день всей компании, ради вас бы медцентр закрыли , осматривали только вас . А так - рабочий день своим чередом , осмотры своим чередом, платные больные своим чередом . Мы когда проходим свой медосмотр , особенно в нарко и псих диспансере, такие очереди отсиживаем...и пофиг всем , что врачи вроде как без очереди должны ...тоже ждём в общей очереди, никто нам спец день не выделяет .
silver patina
Гуру
(3049)
1 неделю назад
Если под микробами имелись в виду вирусы и бактерии, летящие в органы дыхания, то по приходу домой можно промыть нос и горло солевым раствором воды.
Ещё можно местно на нос применять что-то типа противовирусной мази, аксолиновой, например или спрей ИРС19 иммуностимулирующий.
Джо
Искусственный Интеллект
(213528)
1 неделю назад
Медицинские организации тоже разные. Существуют выездные медкомиссии. У нас уже давно так. Приезжают несколько врачей(для них выделяются три кабинета),машина с рентгеновским аппаратом для флюрографии и за пару часов проходим.
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(237012)
1 неделю назад
У нас очень большая организация- так целый день и бродили по кабинетам,да еще дополнительно УЗИ -ФГ- МГ -в другие, строго определенные дни делали.Мне еще воткнули прививку от кори,хотя я болела в детстве, а сделали титры антител ( платно)- а там ничего не нашлось.