Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец отменил товар на Авито,у вас такое было

алина малина Ученик (17), открыт 1 неделю назад
Заказала на Авито чехол для телефона,шел долго через 5пост,пришел недавно еще почти неделя до получения,продавец мне пишет,когда заберете,я ответила сроки есть,обязательно заберу,а я собиралась завтра идти,она взял отменила заказ и товар едет к продавцу,кто прав?было у вас такое?
2 ответа
silver patina Гуру (3049) 1 неделю назад
Напишите в поддержку Авито что не согласны, приложите скрин переписки.

У меня была отмена изза невозможности продавцом отправить. А таких странных – не было, да и бредово как-то, что Авито уже удерживает 100% оплаты, а продавец «отменяет». Наверное, запоздало решил выставить подороже.
алина малинаУченик (17) 1 неделю назад
Я связалась,он написал,что продавец из просил отменить сделку,он имеет право на любом этапе Якобы
silver patina Гуру (3049) алина малина, ещё более странно. У меня был 1-ин раз когда продавец тоже распереживался и начал названивать как только товар достиг моего ПВЗ. Я удивилась такой резкой активности. До этого он ни слова не писал. А когда забрала товар, оказалось что продавец обманул. Он писал «ни разу не пользовался», а товар был не просто в следах эксплуатации, а залит каким-то кефиром. При этом не вынут из упаковки (это был переходник). То есть, человек пользовался вещью с пониманием что нужно потом будет перепродать её, и поэтому до конца не вынимал из картонки, но эксплуатировал. А когда я внесла оплату на Авито – решил, что «всё, сбагрил». А тут я не в первые же секунды забирать пошла – так он мне все провода оборвал. В общем, Вы этому продавцу можете отзыв написать.
Vortex Z Просветленный (30680) 1 неделю назад
товар невозможно отменить после отправления. вернуть может только покупатель если не устраивает по какой-то причине. если не забираешь, то товар возвращается продавцу. если продавец не отправит товар до определённого срока, заказ отменяется. когда товар уже в пути или доставлен, как продавец его отменит? уже никак
алина малинаУченик (17) 1 неделю назад
К сожалению такие правила существуют
Vortex Z Просветленный (30680) в таком случае, забей. мало ли что на уме этой дамы. у меня такого никогда не было, максимум - продавец отменял заказ до отправления по какой-то причине. в Авито по ходу лишний раз перестраховываются. рефлексировать на эту тему я бы точно не стал. покупаешь у другого
Похожие вопросы