Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пригласить девушку на прогулку?

Сергей Миронов Ученик (85), открыт 2 недели назад
Как это сделать, чтобы с наименьшей долей вероятности услышать отказ. Хотя не отказ самое страшное, а, к примеру, что из вежливости согласится, а при виде знакомых будет делать вид, что я увязался. Как избежать этих страхов и удачно прогуляться с понравившейся девушкой?
5 ответов
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) 2 недели назад
Так как ты хочешь не бывает.
Сергей Миронов Ученик (85) 2 недели назад
А как бывает, изложите. Дайте совет, пожалуйста.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) Есть только две опции: либо согласится она, либо откажет. Отказ придется принять, если что.
Ruslan Просветленный (43278) 2 недели назад
ДЛя начала надо пообщаться с ней...на общие темы например...А потом просто спросить, как она смотрит на то, если я приглашу нак свидание...исходя из её ответа можно довести дело до свидания, или перевести в шутку....
Много общались, много общего, но это были достаточно долгие беседы на каких-то выездах там с коллективом и так далее. Общаемся каждый день. Мне бы до дома проводить хотя бы, а ни свидание...
RuslanПросветленный (43278) 2 недели назад
Возьмите себя в руки и просто предложите проводить её домой...или даже лучше пригласите в кафе на чашечку эспрессо...или какой она любит кофе...Девушки любят решительных! Удачи!
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
Сначала спроси себя: "Тварь я дрожащая? Или право имею?". В зависимости от ответа выбирай дальнейшие действия.
Астрал Гуру (4405) 2 недели назад
Сделай ей гипноз какой нибудь чтобы она всегда ходила с тобой гулять
Я серьёзно.
Астрал Гуру (4405) Сергей Миронов , ну я тоже.. а вообще, может у неё страх какой нибудь гулять? Думаю, ты должен будешь пообщаться с ней побольше, чтобы она тебе доверяла. Для того, чтобы она вряд ли отказала, нужно её доверие
Дивергент Высший разум (1756153) 2 недели назад
А на хрена с ней прогуливаться, я не понял? Понравившуюся девушку надо в койку класть, а не прогуливаться...
Похожие вопросы