Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с девушкой

Оливье Косяков Ученик (159), открыт 2 недели назад
У частичной подруги скоро др ну и по мелочевке хочу подарить там шоколадку сладостей в общем и в упаковке это все , но мы с ней не общались год потому что она кинула меня в ЧС в ноябре того года но в декабре мы возобновили общение , вот думаю дарить ей эти подарки и начать с ней общаться потому что я знаю ее тт и смотрел репосты ,не понимаю она там описывает себя как бедную девочку хотя на самом деле она классная либо я влюбился либо я схожу с ума. что делать
2 ответа
Астрал Гуру (4405) 2 недели назад
Да ладно, подари, думаю она будет Рада. Тем более, если подарок уже готов, то что добру пропадать
Оливье КосяковУченик (159) 2 недели назад
как по мне она может рассказать всему классу как с предыдущей девочкой было , мб забить на это и подарить шоколадку маме?
Астрал Гуру (4405) Оливье Косяков, ну не знаю, как хочешь тогда. Если у тебя с ней более менее хорошие отношения и вы друг другу хоть чуть чуть доверяете, то скорее всего, она вряд ли это всему классу скажет. Тем более, смотря какие у вас отношения с людьми в классе. Если не очень хочется, то конечно порадуй мамочку. Она, я думаю, будет Рада, ведь она сильно старается для тебя
игорь зайцев Мудрец (15420) 1 день назад
как ты можешь дарить девушкам что то , если у тебя дупло рабочее
Оливье КосяковУченик (159) 1 день назад
как же ты обижен что зашел на мой профиль
игорь зайцев Мудрец (15420) Оливье Косяков, Ты думаешь, что ты умен Как ты ошибаешься ,ты даже не знаешь когда умрешь
Похожие вопросы