Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку?

Andrey Seleznev Ученик (103), открыт 2 недели назад
Всем здравствуйте, мне 13 лет и я хочу себе девушку, сразу скажу, ответы по типу "иди уроки делать" или "с мамой иди встречаться" мне не подойдут (хоть я и понимаю что это лучшее решение), но все же, это подростковый возраст и эти чувства, что ты кому-то нужен кроме мамы и тебя кто-то любит, их просто не одолеть, если кто-то был в такой ситуации, и каким-то чудом её решил нахождением девушки, то прошу описать свои ситуации в ответах (кому не сложно), и да, я уже пробовал писать в ответах mail ru "ищу девушку", в общем, я буду рад каждому ответу))
3 ответа
Даниил Калекалов Профи (585) 2 недели назад
ох, браточек, щас я тебе все по полочкам раскидаю. главный атрибут современных отношений - уметь бухать. начинай на всякие вписки ходить, пей там как можно больше, дома тоже, пока мамаша не палит с папкой, прикладывайся, так где-то годика два поделай - от женщин отбою не будет. говорю тебе как алкаш на районе
Andrey SeleznevУченик (103) 1 неделю назад
Лучший совет за последние пару дней?
эдуард стрельцов Искусственный Интеллект (107438) 2 недели назад
иди на танцы
Спасибо за совет, я раньше ходил на танцы (брейк данс), даже очень неплохо танцевал, но нас с группой бросил тренер...
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 2 недели назад
В 13 лет рано об этом думать
Я тоже так считаю, но как я и говорил в своём вопросе цитирую "эти подростковые чувства, что ты кому-то нужен кроме мамы и тебя кто-то любит, их просто не одолеть"
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Andrey Seleznev, одолеть ,просто нужно найти увлечение ,а не искать простой способ получения дофамина)
Похожие вопросы