Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально?Что это ?Это сон или галлюцинации? Что это за состояние?Мне рассказать это психиатру или нет?

Ann 2077 Знаток (350), открыт 2 недели назад
Часто бывает так, что я задрёмываю , но почему-то с открытыми глазами. Это в основном в общественных местах, а школе/автобусе. Это невозможно назвать обычным сном. Обычного я во время этого так называемого сна вижу всякую фигню в перемешку с собственными мыслями и всё это очень обрывисто и меня из этого состояния легко вывести просто потормаша меня или заговорив со мной , я прекрасно слышу что происходит вокруг и вижу во время этого состояния. Но я уже запуталась в том , галлюцинации или сны.Я в принципе имею два диагноза в плане психиатрии , психогенная депрессия и тревожное расстройство личности. Что это ? Галлюцинации или сны?Мне рассказать это своему психиатру?
7 ответов
stepanchik3108797 Профи (576) 2 недели назад
это суровая реальность
Артём Капибара Знаток (470) 2 недели назад
Я конечно не врач но мне кажется ты не высыпаешься и это просто сон
Ann 2077Знаток (350) 2 недели назад
Я высыпаюсь.
Артём Капибара Знаток (470) Ann 2077, может волнение или же тебе стоит обратиться к специалисту
Ustolos Мыслитель (5076) 2 недели назад
Сонный паралич что-ли?
Ты прочитал ? Я ловила сонные параличи, это совсем другое.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5520) 2 недели назад
Это работа фантазии. Совсем просто говоря
Ээээ. Фантазия не умеет двигаться и говорить.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5520) Ann 2077, неужто ты думал что когда ты спишь, сны это осознанная реальность
Тоша 토샤님 Просветленный (31253) 2 недели назад
Добро пожаловать в астральный мир
Чел. Это не смешно.
Тоша 토샤님 Просветленный (31253) Ann 2077, у меня вообще галлюны в слое воображения
- Ученик (167) 2 недели назад
на всякий лучше рассказать, он точно будет знать, что это и почему
Ваня' Волков Мастер (1206) 2 недели назад
Спать с открыми глазами это очень опасно, глаза могут высохнуть
Возможно ты устал,переутомился,если ты чувствуешь что спишь значит что сон,не чувствуешь возможно осознанный сон,или галлюцинации
Сходи к врачу иди на поправку
Похожие вопросы