Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красота и здоровье

vikasuhareva303@gmail.com Ученик (92), открыт 1 день назад
Сижу на дефицитах около 500 её в день (не кидайтесь тапками, сама знаю,что мало). Сегодня переела всякой фигни на 1500-2000 кк. Вес на 3 кг больше, чем утром. Да да, я знаю, что вода и вес еды в желудке, но как избежать привеса на следующее утро или сделать его минимальным?
3 ответа
SanekMailuser Мыслитель (9609) 1 день назад
Прежде всего, не волнуйтесь — временные колебания веса абсолютно нормальны и часто связаны с задержкой воды и количеством съеденной пищи. Вот несколько советов, которые могут помочь минимизировать привес на следующее утро:

Пейте больше воды: Увлажнение поможет вашему телу избавиться от лишней соли и уменьшить задержку воды.

Избегайте соли: Соль способствует задержке воды, поэтому постарайтесь ограничить её потребление.

Уменьшите углеводы: Углеводы также могут способствовать задержке воды. Постарайтесь уменьшить их потребление на следующий день.

Умеренные физические нагрузки: Легкие упражнения помогут вашему метаболизму и улучшат кровообращение.

Не пропускайте приёмы пищи: Постарайтесь питаться регулярно и сбалансированно, чтобы избежать сильного чувства голода, которое может привести к перееданию.

Помните, что краткосрочные изменения веса не имеют большого значения в долгосрочной перспективе. Главное — поддерживать здоровый и сбалансированный подход к питанию и заботиться о своём здоровье в целом. Если у вас есть ещё вопросы или нужны советы, дайте знать!
Кот Шикарный Ученик (151) 1 день назад
  1. 2 пальца в рот
  2. 2 часа жëсткого кардио
  3. слабительное и мочегонное
  4. голодовка
  5. это всë шутка если что
  6. никак не избежать
  7. смирись
vikasuhareva303@gmail.comУченик (92) 1 день назад
Спасибо, вы заставили меня вернуться в реальность и не надеяться на чудо
Похожие вопросы