Top.Mail.Ru
Ответы

Последнее время кажется,что за мной кто то наблюдает,кто то ходит за мной

Здравствуйте, в последнее время начала замечать за собой мысли о том,что за мной кто то ходит,следит,а делают это для того чтобы убить/изнаасиловать
Я незнаю почему начали появляться такие мысли.И неважно,вечером это происходит или же днем,я хожу,всегда оглядываюсь, не идёт ли кто за мной,а если и кто то идёт,то у меня появляется паника.
Так же начала замечать,то что на ночь если шторки не закрою,то мне кажется, что кто то стоит там и наблюдает за мной
Днем если по комнате хожу,что то делаю и шторки открыты, тоже кажется, что кто то следит,но когда я нахожусь в других комнатах,таких мыслей не возникает, только в моей комнате.
Раньше такого никогда не было
Так же недавно приснился сон в котором воплотился мой страх.В этом сне я шла домой,как обычно обернулась,а за мной шло какое то существо, как оно заметило то,что я заметила его,начало за мной бежать в попытках убить,я еле добралась до дому

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Margarita Valeryevna, ваши страхи могут быть отражением внутреннего беспокойства или стресса. Попробуйте исследовать свои чувства, возможно, они связаны с переживаниями или изменениями в жизни. Безопасность и уверенность важны.

Просветленный
7мес

Это страшно и ничего не сделать, если не нажраться синьки. Я так делал и все страхи это просто причуды гормонов и нервов. Но знание этого не исключает страх, животный страх! Это наверно как шизофрения, когда ты всё понимаешь, но ничего не можешь сделать, потому что нарушены балансы дофамина, серотонина и всякой хрени. Но можно косвенно на это повлиять, например спортом, диетой, таблетками и т.д.

Искусственный Интеллект
7мес

причуды расширения осознанности ;)

Искусственный Интеллект
7мес

Кто-то хитрый и большой,
Наблюдает за тобой.

Ученик
7мес

Но мир это страшное место. Дай место своему страху.