генетта
Гуру
(2814)
1 неделю назад
Вам не приходило в голову начать думать свой головой? Зачем писать сочинение? Вы что на консультации у психолога? Так психологу деньги платят чтобы он слушал всю эту нудятину.......сократи мысль. сформулируйте ей, переработайте, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!
Энтони .Ученик (101)
1 неделю назад
Я просил совет, и по дискуссировать на эту тему. А не что б вы написали какую то хрень.
Осёл Мудрейший
Мастер
(2127)
1 неделю назад
Я эту нудятину читать не буду, просто тебе скажу, что ты половая тряпка без мужского стержня. Решил в юном возрасте поиграть в отношения. Залез под юбку ради того, чтобы тебе раздвигали ноги и давали потыкать в рыбный пирог. Сейчас жалуешься на то, что тебя никто не любит, чувства охладились или ты чувствуешь измену... По-любому что-то в этом роде. Ну ты страдай дальше, раз не хочешь любить себя и меняться в лучшую сторону. Как и большинство населения. Потом найдёшь себе другую, которая будет тебя чмырить, всячески доводить тебя, а ты будешь называть это любовью. Отлично!
Энтони .Ученик (101)
1 неделю назад
Ну во первых.. 19 лет как никак, в этом возрасте уже люди осознают чего хотят от жизни. Во вторых, совет в прочем не плохой, в плане любить себя и меняться в лучшую сторону, только эту мысль можно было донести и без оскорблений, более мягко что ли)
Ну и в третьих, эту «нудятину» я расписал что бы более подробно донести всю суть проблемы тем, кому будет интересно это прочесть и обсудить эту тему.
Если ты не из тех кому интересно, то просто проходи мимо таких тем..
Осёл МудрейшийМастер (2127)
1 неделю назад
Ты попросил совет, я тебе совет дал. Мне советы от тебя не нужны. Преподношу информацию так, как посчитаю нужным.
И что ты тут хочешь обсудить? Свои 3,14*дастрадальческие истории рассказывай таким же баборабам, которые плевать хотели на своё мужское достоинство и кроме кулачка с мозолями и видео для взрослых больше ничего не видели. Я тебе твою будущую жизнь расписал, а поменять её или нет — решать тебе.
Главное, ты ничего не осознал, что хочешь от жизни. Залезть под юбку и всячески унижаться — это действительно очень осознанно! Сам себе врёшь и пытаешься доказать, что ты не никчёмный. С таким подходом к себе ты не начнёшь меняться в лучшую сторону, так как не осознаёшь своих ошибок. Гордыня и эго — твои враги.
Знаток
(251)
1 неделю назад
конечно отпусти и живи дальше, она и так налево пошла, после этого хорошо бы показать, что ты не куколд и не тряпка. Сложно бросить? - понимаю, ты ведь ее еще любишь, но тут главное реши, кто для тебя важнее - ты или она. Но из истории как будто бы она уже ничего от тебя не хочет, так что шансов ооочень мало, легче отпустить и не унижаться
Наши отношения шли гладко.
Все это продолжалось 5 счастливых месяцев, практически без ссор. Но потом, она уехала учится, видится мы стали реже.
Позже появился холод с ее стороны.
И мои переживания сбылись.. Она скрывала от меня что то. Вечно отворачивалась когда заходила в соцсети. Я чувствовал что что-то не так. Я пытался с ней поговорить, о том что может что то случилось, что она мне не договаривает, в ответ получал что «все хорошо, не накручивай себя».
В училище у нее появилась новая компания, девочки, парни.. Парни грубо говоря подкатывали к ней, зная что она занята, поэтому я был против ее общения с ними.
Спустя пару дней, она пошла готовить ужин, телефон оставила в комнате, так как чувствовал что что-то не так, залез в ее телеграмм и нашел там переписку с одним из парней.. От нее я офигел мягко говоря, пока лежал засыпал с ней «в обнимку» она общалась с этим парнем, вкратце «люблю тебя, я тебя тоже»… Это был переломный момент в наших отношениях. Она извинялась много раз за это, спрашивал зачем она так со мной, отвечала «я незнаю прости». Было чуть не расстались из-за этого, но по итогу прошло немного времени, и я так же «схавал» этот момент. Отпустил ситуацию так как люблю ее.
После этого ссоры стали нас преследовать, продолжалось одностороннее общение/заинтересованность. В какой то момент я принял решение расстаться с ней, думал может осознает тогда что мне не приятно такое ее отношение ко мне, и попытается исправить это. Спустя дня 4, я понял что изменений нет ,поэтому нужно пытаться все вернуть назад, и работать над этим вместе. Я извинился, до последнего унижался, в ответ получил это - «я ничего не хочу ты меня 3аеЬал», я и это схавал, пытался опять и опять поговорить и вернуть все. И тут я узнаю что она пытается наладить отношения со своим бывшим парнем. Она не знала что я об этом знаю, и твердила что ей нужно время, и она не хочет на данный момент ничего и ни с кем. Моя же позиция такова - мол, я тебе дам время, ты будешь пытаться вернуть все с бывшим, и если не получится то скажешь мне типа - я все решила я тебя люблю и все. Она стоит на том что не хочет к нему возвращаться, просто поддерживает общение, хотя ее подруги твердят обратное.
Получается я для нее как запасной вариант? Все это перечеркивает только то, что я ее все еще люблю.
Как мне быть в этой ситуации? Может она просто запуталась в себе и ей действительно нужно время что бы разобраться в своих чувствах? Или мне все же стоит отпустить ее и жить дальше?