Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот у меня не самая привлекательная внешность, стоит ли красить волосы?

Джек Ивановский Ученик (32), закрыт 3 недели назад
Девушки никогда не бегали за мной толпой и сами не знакомились, никогда не говорили, что я красивый. Ну загоны есть из-за этого некоторые, я думаю волосы покрасить в светлый, чтобы стать привлекательнее, но не сделает ли это меня еще хуже прежнего. Типо как на шестерку поставить диски от БМВ
Лучший ответ
Валерий Иванов Мудрец (10544) 4 недели назад
У меня жена и 3 дочери. Поэтому я знаю, что девушки, имея прекрасную интуицию, чутко "читают" мужчину на уровне Души и сразу понимают, интересен он или нет.
Ты должен заняться своим характером и развивать мужские черты: ответственность за выполнение обещаний (либо их не давать) и за результаты своих поступков, быстро принимать решения, быть снисходительным и милосердным к своей девушке, но не позволять ей манипулировать тобой, проявлять к ней заботу и уважение. Каждый день.
Сможешь ли?
Только практикой. Потому как ЭТО воспитывается с детства на примере отца, его отношения к твоей матери.
Был ли у тебя перед глазами такой Пример?
Если ты воспитывался без отца, то есть риск, что всю Жизнь ты останешься в глазах всех Женщин просто мужчинкой.
Остальные ответы
генетта Гуру (3136) 4 недели назад
За этим нужно к стилисту.
Джек ИвановскийУченик (32) 4 недели назад
А в салоне красоты они есть?
генеттаГуру (3136) 4 недели назад
Через интернет поискать , в вашем городе называется парикмахер - стилист....но лучше сразу не верить посмотреть что может, что умеет. какие отзывы, его работы..и т. д. и т. п.
Джек Ивановский Ученик (32) генетта, я просто однажды просил мне оставить длинные волосы, парикмахер меня не послушала и говорит, что длинные волосы нужны медийным людям, а я не такой. Видимо имела ввиду, что я стремный
генеттаГуру (3136) 4 недели назад
Это они умеют)) С ними не просто.
Джек Ивановский Ученик (32) генетта, что именно?
Евгений Баранов Мыслитель (6738) 4 недели назад
Кто тебе сказал что привлекательная внешность, мама?)
Раиса Раиса Мудрец (11567) 4 недели назад
Ненавижу, когда мужчина красит волосы ДО седины. Осталось только ногти накрасить.......
Vortex Z Просветленный (31548) 4 недели назад
да, девушки только и ждут, когда ж ты волосы покрасишь. но, кто знает, может твой план сработает
Похожие вопросы