Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревную человека, с которым общаюсь две недели

Ilmb Hsgtm Ученик (45), открыт 1 неделю назад
Недавно парень проявил инициативу к общению. Я согласилась пообщаться. Мы в коннекте всего ничего, спустя несколько дней после начала нашего общения я начала сильно ревновать его к другим (у него много интернет подруг). У нас быстро развиваются отношения и мы даже заигрываем друг с другом, но я всё равно ничего не могу поделать, ПОЧЕМУ ЗНАЮ ЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ, А УЖЕ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ, ЧТО АЖ ПЛАЧУ ВЕЧЕРАМИ?! ((
ЭТО ЛЕЧИТСЯ ВООБЩЕ?
6 ответов
. . Оракул (58864) 1 неделю назад
Естественный отбор, никуда не деться от него. За привлекательными парнями всегда выстраивается очередь из борющихся конкуренток
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 1 неделю назад
Сейчас это нормально. Если вы не уверены в своей женственности. если не умеете цеплять мужчину, то ревность неизбежна. Впрочем, ревность пройдёт сама собой, когда вы разочаруетесь в парне.
. Мудрец (18111) 1 неделю назад
Ну и дура, что ревнуешь, себя ревностью унижаешь и человека и еще всем про свое унижение рассказывает. Во истину дура.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 1 неделю назад
Это и не ревность,, так как любви пока нет, это обычный эгоизм. Как это так он смеет ещё с кем-то общаться, кроме вас.
Андрей Казанов Мастер (2377) 1 неделю назад
это скорее не про ревность а про самооценку, страх, что выберет не тебя, что может ударить по твоему самолюбию
Похожие вопросы