Top.Mail.Ru
Ответы

Как лечить Геморрой?

Здравствуйте. У меня где то 3 месяца не проходит шишка, но шишка это вылазит когда я хожу в туалет. Зуда и крови не было, но были запоры, и вздутие живота. Я обращался к проктологу, и он мне проверил пальцем и не понял ничего. Я ему и говорю, что она вылазит когда я иду в туалет по большому, и торчит когда сижу долго. Покупал свечи какие то, но они мне не помогли, а детролекс 1000 пил немного, и не заметил результат. Что посоветуйте? И можно ли делать лёгкие упражнения типа, отжимания, или небольшие повторения на турнике?

По дате
По Рейтингу
Оракул
7мес

Огурцом

Просветленный
7мес

свечки в попу

Ученик
2мес

У меня похожее было - свечи не помогали, пока не попробовала гепазолон, эффект почувствовала на 3 день. А по нагрузкам - лучше пока щадяще, без пресса и тяжестей, можно плавание или ходьбу

Ученик
6мес

Для облегчения симптомов и уменьшения узлов используйте свечи Гепазолон. Легкие упражнения допустимы, но избегайте натуживания и поднятия тяжестей

Знаток
6мес

Добрый день. Хотим обратить Ваше внимание, что, если в случае назначения препарата лечащим врачом и при его применении согласно инструкции (Листок-вкладыш) не отмечается положительная динамика, необходимо обратиться к врачу за повторной консультацией для уточнения диагноза и метода лечения. Вы можете сообщить о данной ситуации в компанию «Сервье», которая является производителем препарата Детралекс, по ссылке: https://servier.ru/#form .