Данил Швачко
Мыслитель
(5534)
1 неделю назад
Критерии твоего выбора уже говорят о печальном конце.
А касаемо вопроса. Нет такого "должен". Вклад 50/50 а лучше что бы она больше хотела чем ты.
Поверь если ей будет надо, она сама за тебя все сделает. А если нет то ты хоть разбейся об стену, ты не продвинешься ни на миллиметр.
петр ивановУченик (48)
1 неделю назад
Я понимаю,что ничего не значит
Но никто никому ничего не должен
Просто ,если бы она не хотела,то сама бы мне уже сказала,но нет она хочет провести время со мной
Конечно ,тоже не надо быть мальчиком на побегушках и ждать её как алень
Мистер Вдохновение
Оракул
(92840)
1 неделю назад
Вопрос тогда не "стоит ли проявлять инициативу", а "стоит ли проявлять инициативу, если девушка не выполнила обещание позвонить"
Или если девушка необязательная
Если очень много значит, то лучше не нужно при таком отношении.
А если будет проявлять иногда интерес, поинтересуйся, нет ли у нее парней. И на что рассчитывает.
Если будет отмалчиваться молчи тоже. Не вкладывайся особо и не рассчитывай на что-то, если на перспективу развития девушка не рассчитывает.
Сам подход "ты суетись" а мы посмотрим он не верен. Если человек не вкладывается, он и не собирается это делать и любить не заставишь
Возможно, девушки, которые исключительно инициативы от другого ждут и любить то не умеют и не любили, соответственно.
Значит и советы их не подойдут
А может у них было 100 возможностей и они их все упустили по своей лени. А теперь советуют.
Те, кто говорят, что инициатива должна быть только от парня, а мы можем то соглашаться, то отказываться, а парень должен должен бегать и бегать, это люди не знающие смысла любви
Зачем давать повод кому-то для реализации высокомерия
Тем более, если это основное, что по отношению к вам испытывается
Мистер ВдохновениеОракул (92840)
1 неделю назад
Беда отношений в том, что ты вступаешь в них, не имея никаких прав.
А если при этом у девушки было много поклонников, то это вообще завал и бессмыслица. Она просто перебирает людей. И тратить нервы не стоит
Она яркая,красивая,умная
Мне с ней весело
Она согласна на все встречи со мной
Вопрос
Должен ли парень проявлять инициативу на первых порах?
Или мне ждать от неё действий?