Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли парень проявлять инициативу?

петр иванов Ученик (48), открыт 1 неделю назад
Мне нравится девушка
Она яркая,красивая,умная
Мне с ней весело
Она согласна на все встречи со мной
Вопрос
Должен ли парень проявлять инициативу на первых порах?
Или мне ждать от неё действий?
8 ответов
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 1 неделю назад
Ждите Ждите.
и
Ждите.
петр ивановУченик (48) 1 неделю назад
А если серьёзно?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) петр иванов, Куда уж серьезнее-то? Раз человек ТРУС, то пусть ждет. А девушка найдете себе смелого парня.
Причём тут трус?
Она то обещала написать после экзамена и не написала
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 1 неделю назад
Дождешься таким образом пенсии
А если серьёзно?
★★★ Искусственный Интеллект (199640) петр иванов, серьезно. Если мужчина не принимает попытки проявить инициативу, то девушки сами за ним бегать не будут. Бегают только за известными и богатыми
Лайя Искусственный Интеллект (199913) 1 неделю назад
Не должен. Но... тогда "скамейка запасных" для вас. Можно там... посидеть, подождать.
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Никто никому ничего не должен ,но потом проявит ее кто то другой
Данил Швачко Мыслитель (5534) 1 неделю назад
Критерии твоего выбора уже говорят о печальном конце.
А касаемо вопроса. Нет такого "должен". Вклад 50/50 а лучше что бы она больше хотела чем ты.
Поверь если ей будет надо, она сама за тебя все сделает. А если нет то ты хоть разбейся об стену, ты не продвинешься ни на миллиметр.
Значит забить на неё?
Данил Швачко Мыслитель (5534) петр иванов, ну не совсем, дай понять что ты готов к отношениям, она тебе там нравится туда сюда. И жди. Идет на встречу, развивай. Не идет, ну и насрать. Но если не идет, не напрашивайся.
так ведь?
Нет,а если она согласна идти туда куда я говорю?
То что делать?
Данил Швачко Мыслитель (5534) петр иванов, значит надо знакомиться. Я бы дал тебе свою голову, что бы ты все четко сделал, но у тебя свой путь и свои ошибки.
Ну а почему она сама не пишет?
Данил Швачко Мыслитель (5534) петр иванов, какой ты разумный пацан. Если не пишет сама, вариантов несколько. Но БАЗА это - нет тяги. Ты ведь уже мелькнул у нее на горизонте, и она по идеи уже могла бы и влюбиться, начать фантазировать, и сама проявлять интерес. Но тяги нет по разным причинам, но если она очень красивая, значит ты должен понимать. Что она у тебя единственное сокровище, а ты у нее кандидатура на выбор. И когда она дает тебе согласие, это не говорит что она сделала выбор, и теперь она пойдет с тобой на край света, а значит что посмотрит, на тебя, понаблюдает чисто, может по флиртовать чутка, но это для нее ничего не значит.
Правильно?
Я понимаю,что ничего не значит
Но никто никому ничего не должен
Просто ,если бы она не хотела,то сама бы мне уже сказала,но нет она хочет провести время со мной
Конечно ,тоже не надо быть мальчиком на побегушках и ждать её как алень
Данил Швачко Мыслитель (5534) петр иванов,
Мистер Вдохновение Оракул (92840) 1 неделю назад
Вопрос тогда не "стоит ли проявлять инициативу", а "стоит ли проявлять инициативу, если девушка не выполнила обещание позвонить"
Или если девушка необязательная
Если очень много значит, то лучше не нужно при таком отношении.
А если будет проявлять иногда интерес, поинтересуйся, нет ли у нее парней. И на что рассчитывает.
Если будет отмалчиваться молчи тоже. Не вкладывайся особо и не рассчитывай на что-то, если на перспективу развития девушка не рассчитывает.
Сам подход "ты суетись" а мы посмотрим он не верен. Если человек не вкладывается, он и не собирается это делать и любить не заставишь
Возможно, девушки, которые исключительно инициативы от другого ждут и любить то не умеют и не любили, соответственно.
Значит и советы их не подойдут
А может у них было 100 возможностей и они их все упустили по своей лени. А теперь советуют.
Те, кто говорят, что инициатива должна быть только от парня, а мы можем то соглашаться, то отказываться, а парень должен должен бегать и бегать, это люди не знающие смысла любви

Зачем давать повод кому-то для реализации высокомерия
Тем более, если это основное, что по отношению к вам испытывается
Мистер ВдохновениеОракул (92840) 1 неделю назад
Беда отношений в том, что ты вступаешь в них, не имея никаких прав.
А если при этом у девушки было много поклонников, то это вообще завал и бессмыслица. Она просто перебирает людей. И тратить нервы не стоит
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 1 неделю назад
Как бы не помешало, но так как ей станет необходимо..! Просто попроси её обучить тебя целовать её тогда, когда она посчитает необходимым, и так, как ей станет нравиться..! Ну и остальное в этом плане..!
Похожие вопросы