Какую игровую консоль брать?
Сейчас у меня пс 4 про и телик full HD, стоит ли потом брать пс 5 или иксбокс Икс? Или не стоит учитывая что новые игры и эксклюзивы мне не нужны, да и цена с теликом 4к будет заоблочной, а если ждать понижения цен, то в то время я скорее всего мне уже будет не до игр
Дэнди
А смысл в консолях сейчас? Аналогичный по производительности компьютер этому поколению консолей будет, конечно, стоить немного дороже консоли (особенно если не брать б/у комплектующие, которые не подвержены износу, вроде процессора и ОЗУ). Но цены на игры за полгода-год эксплуатации полностью нивелируют разницу в цене платформ.
Сэкономить на играх можно будет только в том случае, если приобретать их не в цифровом издании, а в виде дисков. Однако, помимо неудобство самих дисков, придется ещё и покупать консоль с приводом, которая, в случае Sony, будет стоить, даже дороже, чем компьютер аналогичной производительности.
Вишенка на торте — это санкции. Ты всегда будешь чувствовать себя ущемленным из-за того, что не можешь нормально пользоваться сервисами. Оплатить тебе игрушки не дают, а Sony, будучи конторой п-ров (не пионеров), даже не позволяет зарегистрировать новый аккаунт из России.
Итого мы получаем, что через год купленная тобою консоль, будет стоить персонально тебе столько же, сколько и аналогичный ПК, а скорее всего, даже дороже. Но при этом на консоли ты не сможешь работать с документами (не напишешь реферат, курсовик, диплом, научную работу и пр.), с профессиональными программами (условный Photoshop в жизни пригождается всем) и многое другое.
Так смысл в кастрированной игровой платформе, которая тебя же не будет уважать просто потому что ты из России, и которая будет наживаться на тебе подписками? На кой лад покупать платформу, для игры на которой потребуется искать обходные пути для покупки игр?
Стань мужчиной, посиди недельку в Интернете, изучи рынок и все подводные камни, и собери компьютер по своему бюджету. Процессор и оперативку бери б/у на Авито, если сумеешь проверить видеокарту, то там же возьми и её. И живи счастливо.
Сега мега 2 бери
Ни когда не понимал какой толк от приставки, только игры и всё. Хотя может это потому что её не было у меня...
Конечно комп купи нормальный, универсальная вещь. И игры и вообще всё что угодно, только твоей фантазией и кошельком ограничены его возможности.
Смысл 0 все эксклюзивы сливаются на ПК.