Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта памяти для canon какая лучше

Саша Шнюк Ученик (185), открыт 1 неделю назад
у меня canon 5d mark iii, хочу приобрести карту памяти 128гб, какую посоветуете? желательно на озоне
6 ответов
анатолий рубич Профи (566) 1 неделю назад
SanDisk Extreme Pro CompactFlash 128GB UDMA 7
Lexar Professional 1066x CompactFlash 128GB UDMA 7
Transcend CompactFlash 800x 128GB UDMA 7
Саша ШнюкУченик (185) 1 неделю назад
карта памяти за 10к? я что то не понимаю или нормальные карты так и стоят? можно что то в пределах тысячи?
анатолий рубичПрофи (566) 1 неделю назад
нормальные карты так и стоят
Саша Шнюк Ученик (185) анатолий рубич, что будет я куплю какую то рандомную с озона за 1к? в чем отличие карты за 10к и карты за 1к?
Максим КоноваловМыслитель (5674) 1 неделю назад
Не обязательно же компакт флеши.
Купи 10 класса SD карту известного бренда.
Самсунг, Кингстон, Лексар.
Они не по 10 тысяч стоят)) хватит с головой

Хотя обучение фото дорого правильно говорит - ты хоть почитай о своей камере)) узнай что там и для чего
шо такое компакт флеш и тд
Александр Шелегов Просветленный (24553) 1 неделю назад
Например:
МПрофи (767) 1 неделю назад
Бери Кингстон что первая на картинке, у самого такая только смотри самую дешевую не покупай они могут поддельными быть легко (смотри отзывы негативные) они как правило там скрытые, но найти можно в настройках. Я бы тебе посоветовал бы купить в ситилинке там часто бывают акции и скидки, есть еще не голубая карта а зеленная они дешевле скорость норм. Кингстон самая хорошая у меня такая же только на 256. (не советую например Лексар и Трансенд был печальный опыт, сан диск тоже такое себе.)
Александр Шелегов Просветленный (24553) М, мне не нужно, у меня уже всё есть. )
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 неделю назад
Совершенно спокойно можете купить SanDisk Extreme Pro 128Gb, например SDSDXXD-128G-GN4IN - такая карта стоит около 3000 рублей
Lamme Мудрец (12544) 1 неделю назад
Там два гнезда, одно для CF, другое для SD карт лучше купить оба варианта на 64 гб те которые побыстрее.
dulinn Просветленный (40023) 1 неделю назад
предпочтительно Лексар, но остерегайтесь подделок
обучение фото дорогоПросветленный (22980) 1 неделю назад
сто лет как нет лексаров в продаже. Это же пиндосовская компания. Хотя ушли они с рынка гораздо раньше 22 года
dulinn Просветленный (40023) обучение фото дорого, остаётся бэушные поискать, нет особых проблем
Похожие вопросы