Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень страшно смерти

Zessddi Susus Новичок (0), открыт 1 неделю назад
мне брызнули в лицо чем то в {10 50 по мск} и появились симптомы орви невроза и шейного остеохондроза
7 ответов
Spamton G-Spamton Мастер (1571) 1 неделю назад
укуси обидчика и посмотри в какое отделение морга он убежит
Сергей Данко Мудрец (16189) 1 неделю назад
Какого числа и месяца брызнули?
Zessddi SususНовичок (0) 1 неделю назад
3 сентября
Сергей Данко Мудрец (16189) Zessddi Susus, это стресс.
ну звучит бредово
Сергей Данко Мудрец (16189) Zessddi Susus, на проработках с таким ситуациями работаю со своими клиентами (взрослыми). Пусть вас родители к детскому психологу отведут.
мне прям докопались мне же всего то 12 лет там 3 чела было 1 побежал и брызнул
это же точно стресс или невроз?
Сергей Данко Мудрец (16189) Zessddi Susus, да не важно как назвать. Суть в том как убрать. Нужно добраться до ядра психотравмы и ее убрать. Безопасно это сделать словом. Невролог начнет с препаратов и засунет проблему "под коврик", а не решит ее. Решают: выкатыванием яйцом, отливками на воск, передовыми и традиционными практиками. Я не возьмусь - только по тому что вам 12 лет. Если согласие дадут родители или лица их заменяющие работать тогда другой вопрос, чтобы я с вами работал. Так что лучший вариант - детской психолог.
хорошо спасибо
Накополидис Мудрец (12330) 1 неделю назад
Не бойся смерти....
Смысл всю жизнь боятся смерти ? Боятся того что всё равно рано или поздно наступит
Смерть неизбежна, хоть бойся хоть не бойся
Светлана Максимова Мастер (1793) 1 неделю назад
Люби Бога и он даст тебе жизнь ,как дает многим людям на земле.Это не так сложно,но возможно
Похожие вопросы