Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда у меня был канал "БЫВШИЙ СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ",то сектанты меня задалбливали своими манипуляциями,что в итоге++

Cosmic Religion Просветленный (22757), открыт 16 часов назад
Меня привело к мысли:-"а я не хочу больше общаться с этими людьми ,от слова совсем"!!! Я понял,что" со стенкой общаться - более продуктивнее")).
.
Вопрос: а как ВАМ удается общаться со СИ и при этом 'быть в БАЛАНСЕ' ?))
Дополнен 15 часов назад
Я закрыл этот канал с мыслью такой:" сектанты видимо кармически заслуживают быть Свидетелями Иеговы" !!! ))(

Адекватные люди ВСЕ УХОДЯТ от туда !!!
Дополнен 15 часов назад
Много каналов есть РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ ,относящихся к теме СИ : Соло Скриптура, например, и т.д..

Кому нравится весь этот неадекват,пусть с "ними" и общаются !)))) ))))
.
А я выбрал проповедовать о Свете,Любви и Добре !!! Хватит мне копаться в грязном белье!!!)))
11 ответов
Тулад Искусственный Интеллект (375272) 16 часов назад
они принципиально не отличаются от христиан в части толкований нового завета.
и так же тупо ни видят имя бога Цедек в имени Малкицедека )))
ДзагидзорциИскусственный Интеллект (254884) 16 часов назад
совсем отличаются
Тулад Искусственный Интеллект (375272) Дзагидзорци, разве си не толкуют пророка исайю как пророчество о христе? разве они признают что Аврам заплатил бабло мужику имя которого-мой бог юпитер?)))
Чокопай ЧупачупсовичЗнаток (452) 16 часов назад
Для фанатика юмор - как красная тряпка для быка. При первой возможности они вас сожгут на костре, и сочтут это за величайшую добродетель.
МагОл Искусственный Интеллект (614863) 16 часов назад
Свидетели Иеговы, позвонившие в дверь киллера, успели только сказать: "Мы свидетели..."
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (254884) 16 часов назад
Загнанный в тупик адепт СИ "красиво" уходит = обижается.
Даниил Мудрец (18175) 16 часов назад
"Я бежал за вами три часа чтобы сказать, как вы мне безразличны " Вам не надоело бегать за СИ и орать как они вам безразличны?
Cosmic ReligionПросветленный (22757) 16 часов назад
Нет,не надоело.
Я буду ОРАТЬ столько, сколько ХОЧУ !!!
Даниил Мудрец (18175) Cosmic Religion, Когда кошка или собака срет в не положенном месте, их нередко мордой тычут в их дерьмо и задают вопрос “Кто это сделал?” Это риторический вопрос, отвечать кошке или собаке на него не надо.
Yana Black Искусственный Интеллект (207370) 16 часов назад
я не люблю вступать с людьми в спорт и что им доказывать, таким людям что то доказывать бесполезно так как у них на все есть свое ответ по Библии.)))
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 16 часов назад
А я думаю что им (верующим) без труда общаться в любой секте, в том числе и в христианской.
Они не включают мозги и идут по наименьшему сопротивлению.

Я здесь тоже чувствую насколько люди не включают мозги...
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (247479) 16 часов назад
Никак, их всё время тянет под видом библейского учения подсунуть бредни из своих журналов. Их за это хвалят, а не за правду. Я так не могу. Ни с их учением, ни с 50-ническим, ни с баптистским, ни с тринитарным, ни с арианским, ни с каким другим, которого не разделяю всецело.

Но вообще такой опыт при своей неприятности позволяет собирать с них информацию для дальнейшего анализа и развития кругозора.
А какое вы разделяете, позвольте полюбопытствовать?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (247479) Такое, которое может развиваться по мере обнаружения новой информации. Учения общин, как правило, не развиваются. Поэтому, если человек что-то обнаружит такое, чему его не учили в общине, то относительно учения общины он окажется "еретиком" - до тех пор, пока руководство общины не пересмотрит ее учение. Получится новая версия учения, а проблема инертности останется прежней. Хорошо, если община приветствует разномыслия, рассуждения и собственное мнение, не держа адептов в ежовых рукавицах своих догматов. В этом плане мне с церковью повезло.
Когда два или три внеконфессионала собираются во имя Христа,чем ни Церковь?!!! :)
RomaWhiteМыслитель (5490) 14 часов назад
Ого! А я думал ты баптист!

Ну, найти церковь с разномыслием это удача!

А дары духа имеешь? На языках молишься?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (247479) Пробую, но особого смысла в этом не нахожу. Кто этого не делает, к тем претензий не имею: хвалиться тут решительно нечем.
А.П. Оракул (72987) 16 часов назад
Давно не общался, а те кто ходил по квартирам - заблудшие овечки, которых гнали "пасторы!. А пасторы сии суть волки в овечье шкуре.
Совушка Мастер (1832) 15 часов назад
Люди есть люди. Кто то ходит с Библией по квартирам, кто то в ответах сидит поливая грязью, осуждая, а себя обеляя, кто то в кабаках, кто то просто телевизор смотрит.
Небольшие различия. Никто ни на что не влияет, а кто влияет им бы побольше суеты среди толпы, чтоб не заскучали. ?
RomaWhite Мыслитель (5490) 15 часов назад
С зомби общаться опасно, они кусаются, а изо рта запах трупной гнили - разложения мозга. ?

С ними общаться нельзя, пострадаешь.

Не кормите людоедов!
светлый облакОракул (92560) 14 часов назад
Какой ужас!
RomaWhite Мыслитель (5490) светлый облак, А то
Slava Jirov. Оракул (59325) 11 часов назад
А они предпочитают жить во тьме.
Похожие вопросы