Лилу
Мыслитель
(5919)
1 неделю назад
Блин, можно за 2 недели от него избавиться. Перекисью водорода протирать дважды в день ноги где грибок и под больной ноготь закапывать. За 2 недели грибок уйдет, ну ноготь может подольше, у меня между пальцами был я и экзодерилом и еще другими мазала по месяцу толку не было. На ютубе ролик нашла про перекись там в комментариях много отзывов, за 8 руб покупала 2 года назад перекись. Вообщем через 2 недели ушел грибок но ноготь у меня не был заражен, но у кого был писали под ноготь надо капать, ну и на него заодно. Поможет 100%. трещинкт зуд отслоение кожи все ушло за 2 недели,ноги чистые стали. Носки главное поменять в процессе лечения на новые чтобы рецидива не было потом. И желательно утром после распаривания наносить или после душа , так эффективнее наверное, но не обязательно. Но внутрь лечение то что в 1 пункте к тебя тоже не помешает, так эффективнее будет лечение.
Рита Круглова
Профи
(748)
1 день назад
Грибок ногтей лечится пока не отрастет полностью здоровый ноготь. Это в среднем 6 месяцев. Еще обувь не забывайте обрабатывать и сушить специальными сушилками. Все-таки надо срезать пораженный ноготь по-максимуму. Когда вылечите не забывайте про профилактику. У меня пару лет назад был, но и сейчас в бассейн и спортзал не пойду, пока не обработаю ногти Мизол гелем. Он с нафтифином и маслом чайного дерева.
1) интраконазол ( пить 7 дней потом 3 недели перерыв и так доконца )
2) лосьон микостоп капли мажу на ногти
3 ) спрей для ног микостоп
И всё .
На мой вопрос стоит ли стричь ногти до крови и убирать грибок до кожи вычистить она сказала особо не беспокоить её , только чуть чуть