Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно ? а были случаи И чтоб прожить всю жизнь как нормальный человек но умереть девственником?

Дмитрий лен Ученик (89), открыт 1 неделю назад
7 ответов
. Мудрец (18111) 1 неделю назад
Конечно же были и во множестве.
Лайя Искусственный Интеллект (199913) 1 неделю назад
А как нормальные люди живут, в вашем понимании?
Дмитрий ленУченик (89) 1 неделю назад
Вы не знаете что ли?
Лайя Искусственный Интеллект (199913) Дмитрий лен, я спрашиваю В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, как они живут. И что ДЛЯ ВАС является "нормальным"?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 1 неделю назад
И сейчас есть..! Многие мужчины имея внуков остаются девственными..! Вот в чём она у мужчин, девственность - то..!? У нас - плева, а у мужчин.!?
Дмитрий ленУченик (89) 1 неделю назад
Фимоз
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) Дмитрий лен, Нет.! У мужчин девственной "плевой" является уздечка под головкой органа снизу, её оборвав парень и становится мужчиной, а оборвать он её может естественным образом только дефлорируя нашу плеву..!, и тоже больно, и тоже будет кровь..! Фимоз лечится в домашних условиях за полгода..!
Ненавижу Работать Просветленный (39662) 1 неделю назад
Да. Я видела на Ответах 47-летнего девственника, при этом он очень симпатичный внешне)) Но он технарь, в окружении совсем нет девушек, поэтому жизнь так сложилась.

Ещё мне один человек отсюда рассказывал про знакомого мужика, который умер в 50+ лет девственником. Он был патологически стеснительным, очень одиноким, но познакомиться ни с кем не мог, боялся. В итоге спился из-за комплексов и одиночества и умер.
Lunny Juice Гуру (3940) 1 неделю назад
Были, есть, и будут. Просто говорить не принято из-за "отрицательной антисемейной пропаганды"
Похожие вопросы