Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, Библию написали на психоделиках?

Eduard Мастер (2420), открыт 19 часов назад
9 ответов
Aleks Искусственный Интеллект (412970) 19 часов назад
Нет.
ДзагидзорциИскусственный Интеллект (254904) 19 часов назад
Отлично сказано)
Алмаз ИсаевМудрец (17603) 19 часов назад
Библия нужна для дураков.
Aleks Искусственный Интеллект (412970) Алмаз Исаев, вот и прочти, мож поумнеешь.
Георгий Вишневский Гуру (3010) 19 часов назад
Нет. Но некоторые как под психоделиками ее трактуют.
EduardМастер (2420) 19 часов назад
откуда вы знаете?
Георгий Вишневский Гуру (3010) Eduard, а вы что, не слышите что попы говорят?)
FuaD Искусственный Интеллект (196378) 19 часов назад
если бы не книги как библия, то люди до сих пор жили бы в пещерах.
Irina Оракул (65646) 19 часов назад
Для начала прочитайте, потом выводы делайте.
"Все Писание вдохновлено Богом и полезно".
Я не просто читаю Библию - я ее знаю

Все Писание вдохновлено Богом и полезно
Как это противоречит грибам?
Irina Оракул (65646) Eduard, под грибами только такие мысли, как у вас могут прийти в голову
Антошка Профи (841) 19 часов назад
Рассмотрим вопрос пророчества. Люди не умеют предсказывать будущее. Даже под воздействием наркотиков люди не могут ясно видеть будущее. Мы живем в потоке времени, но не можем заглянуть за занавес времени. Поэтому, когда Библия пророчествует и оно сбывается, то это выходит за рамки человеческих возможностей. Более 30 пророчеств исполнились в день смерти Иисуса. Пророчество предсказывало, что евреи будут рассеяны, а затем снова соберутся в Израиле. Это произошло только за последние 70 с лишним лет. Самое часто упоминаемое имя в Библии — Давид. Это единственный человек, чье имя есть на флаге страны, Звезде Давида. Человеком, который первым поднял этот флаг в 1948 году, был премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион. Давид жил 3000 лет назад. Такая точность имени на протяжении эонов времени беспрецедентна. Моисей дал Закон семидневной недели, который впервые упоминается в Бытии, глава 1. Шесть дней работай, седьмой отдыхай. Харизматичный одноглазый генерал Моше (Моисей) Даян возглавил единственную современную войну, выигранную за шесть дней против трех стран. Евреи отдыхали на седьмой день после боев в 1967 году.

В Библии было предсказано, что Вавилон никогда не будет восстановлен. Саддам Хусейн бросил вызов этому и начал восстанавливать разрушенное место. В Ираке велись две очень спорные войны. Среди всех последствий этих войн никто не заметил, что восстановление Вавилона остановилось. Когда говорит библейский пророк, нам стоит послушать.

Святой Петр предсказал, что в конце стихии расплавятся от пылающего жара и наши человеческие дела будут разрушены. Самое лучшее описание ядерного Армагеддона, какое только можно придумать.
Сиреневая феяВысший разум (11485070) 19 часов назад
Они ( "писатели" )видят на 2000 лет вперёд и что им не пророчествовать при таких совершенствах.

Читайте мой пост ниже и будьте в курсе.
Антошка Профи (841) Сиреневая фея, это вы читайте мой пост выше и будьте в курсе
Святой Амнезий Оракул (83345) 19 часов назад
Древние евреи были похожи на других. Ловили сумашедшего и просили его рассказать что-нибудь про бога. Запоминали, записывали рассказы сумашедших. Так появилась библия.
прикольная мысль
а вы святой по нику в какой конфессии?
Святой Амнезий Оракул (83345) Eduard, Православный атеист. Как батька белорусский.
Святой АмнезийОракул (83345) 19 часов назад
Но изучал историю государства и права древних евреев и арабов, и катайцев, и японцев...
Дэймон_ЛиМудрец (14849) 16 часов назад
??
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (247479) 19 часов назад
Нет, я так не считаю. Но когда я свидетельствую о событиях своей жизни, самые обкуренные предполагают, будто я грибов переел. А это всего лишь моя жизнь.
Похожие вопросы