Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признался девушке что она мне нравится

Тимофей Халуев Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Признался девушке что она мне нравится, но она ответила «не знаю»
Что это значит и что делать?
7 ответов
элина Искусственный Интеллект (110460) 1 неделю назад
Зачем вы полезли признаваться? А без признания пригласить в кино, или в парк- нельзя?
-Профи (532) 1 неделю назад
Тогда платить за нее надо, а это уже игра в одни ворота
элина Искусственный Интеллект (110460) -, вы настолько стеснены в средствах, что покупка мороженого непосильна для вашего кошелька? ???
- Профи (532) 1 неделю назад
Если баба говорит не знаю, то нужно забыть о ней.

Напиши ей слово в слово то, что я тебе сейчас скажу. "Знаешь, я считаю, что все должно быть взаимно в отношениях и никто никого не должен добиваться. Поэтому если ты не уверена, значит у нас не взаимно, а значит нет смысла. Без обид"
10.25 10.25 Мыслитель (5623) 1 неделю назад
Предложи сходить в ресторан.
Обойдется
10.25 10.25 Мыслитель (5623) -, ну а смысл ей тогда с Вами продолжать общение, если с Вашей стороны такое отношение. Хоть как-то бы развеялись...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 1 неделю назад
Ты с ней общаешься? Ты в реале проявлял к ней ОЧЕВИДНЫЕ знаки внимания? Если нет, то вообще непонятно, какого фига ты вообще чего-то ждёшь от неё о и от своего КРАЙЕ НЕУМЕСТНОГО признания.
Тем более по онлайну. ?? Фи!
Так не делают. Ты сначала заинтересуй, прояви смекалку, начни проводить с ней время.
А тут... Признался он. ? Гений _лять. ?‍♂️
Тимофей ХалуевУченик (110) 1 неделю назад
Я с ней 2 года уже общаюсь
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Я тебе не об этом.
Никого не надо заинтересовывать, все должно быть взаимно
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Как может быть что-то взаимно, если ты — никто и звать тебя никак? Ты даже не проявил себя, какая может быть ещё взаимность? Тебя вообще почти что нет для неё. А он ещё на взаимность рассчитывает на какую-то. ? Скучный ты. Такими темпами не будет у тебя никакой девушки.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 1 неделю назад
Так ты дальше выясняй этот вопрос у девушки, это же она не знает.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 1 неделю назад
Признались? Молодец.
Но вы же не ждали, что она сразу к вам в постель ляжет? Да? ))) Ей же время надо.
Т.е. продолжайте с ней общаться.
Похожие вопросы