Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема методы молипулирование девушкой в переписке для достижения своих целей

Виктор Давыдов Ученик (57), открыт 1 неделю назад
Есть у кого проверенные методы молипулирование девушкой для достижения своих целей?
7 ответов
Bala Laika Ученик (117) 1 неделю назад
Чтобы манипулировать, тебе нужно быть взрослым дядей, а не маленьким мальчиком, который ещё не разобрался как это слово пишется)
-Профи (532) 1 неделю назад
Не согласен. Возраст — не признак ума
Bala LaikaУченик (117) 1 неделю назад
Ну врятли у этого автора, есть ресурс для манипуляций с девушкой, с 14 лет у них финансовые потребности к парням…
- Профи (532) Bala Laika, с этим тоже не согласен) Чтобы манипулировать девочками такого возраста нужно всего лишь выделиться из толпы. Вот начнет он читать, например, часа по 2 в день психологию и худ литературу плюс ко всему знакомиться и общаться с девочками почаще и через год-два легко сможет ими манипулировать. По себе знаю) Много тупых и необразованных парней, как только девочка увидит эрудицию и интеллект, то инстинкты возьмут верх.
Bala LaikaУченик (117) 1 неделю назад
Мде, эрудиция и интеллект никак не манипулируют девушками, ни одной в своей жизни не встречал для которой лишь бы образованный был)) ты сам не понимаешь о чем говоришь, девочка увидит хулигана, девушка парня на немце, женщина мужчину
Давай закончим)
- Профи (532) 1 неделю назад
Про методы молипулирование не знаю. А про методы манипулирования много знаю
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 1 неделю назад
100% способ - отлично учиться по русскому языку и литературе.
молипулирование на высоты
Елена В Мудрец (13715) 1 неделю назад
две ошибки в одном слове,Карл!
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 1 неделю назад
Мал ты ещё. Сначала вырасти сам, а потом отрасти мозги
LUKA Гений (54177) 1 неделю назад
Ой, ну надо переписку с девушкой
с которой общие цели ).
....Милли и Моли знаю сингапурский мультик
на почве воспоминаний о Бетти Буп
которая в свою очередь ностальгия
по произведению Булгакова-Собачье сердце ).
Похожие вопросы