Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что у женщин лучше жизнь чем у мужчин ?

Я такая Какая есть Мастер (1419), закрыт 2 недели назад
1 Когда человека избивают, убивают, калечат, уродуют, делают инвалидом и так далее (я не беру в росчет домашнее насилие) , то это все происходит только с мужчинами, парнями и мальчиками.

2 Когда в человека стреляют и он получает огнестрельное ранения, то это тоже все случается только с мужчинами, парнями и мальчиками.

3 Когда человека подставляют и судят за то чего он не совершал это тоже все случается только с мужчинами, парнями и мальчиками.

4 Среди политзаключенных или тех кого убили по политическим мотивам тоже только мужчины, парнями и мальчики

5 Когда полицейские или охранники совершают преступления например избиение, незаконное задержание, превышение должностных полномочий и так далее в отношении человека, то их жертвы так же только мужчины, парни и мальчики

6 . В армию забирают тоже только парней, проблемы с этим тоже только у парней бывает.

7 Вот тут в интернете прочитала (татьяна лазарева и риналь мухаметов показали как силовики пытают людей в России Полицейских подозревают в изнасиловании и пытках задержанных ) так там среди пострадавших с которыми это произошло только мужчины и парни, получается что женщин полицейские в России не бьют и не пытают.

8 Произволу со стороны полиции тоже подергаются только мужчины, парни и мальчики действие происходит в России 1 мая Лужники . полицейские бьют только парней и парней-подростков, девушек и женщин не трогают. Или вот тут на митингах которые были 3 августа, 27 июля, так же на митингах против пенсионной реформы, и против того что Путин снова стал президентом там тоже полицейские били только мужчин, парней и мальчиков.

9 Так вот вот в интернете читала в одном из баров полицейские устроили "месть" , так и называется статья "месть силовиков" там полицейские ворвались в бар, и устроили там произвол, крутили, били и так далее. Так вот под произвол попали только мужчины и парни, даже по камерам видно что сотрудники бьют и вытаскивают из за столов только мужчин и парней, женщин и девушек вообще не тронули почему то .

Так же Приведу примеры. Мужчинам, парням и мальчикам нечему радоваться так как в их жизни нет поводов для радости, в школе обижают, бьют, взрослые тоже обижают и бьют, потом проблемы с армией, где так же их и избивают и убивают и расстреливают, потом на гражданке из так же либо изобьют, либо ограбят, либо убьют, либо пристрелят. Так же есть вероятность что их подставят и посадят за то чего они не совершали. Так же это и болезни то рак, то сердце то ещё чего нибудь, то генетические заболевания. Так же все эти политические моменты там митинги, задержание, избиение и так далее .

А у женщин, у девушек и у девочек наоборот больше поводов для радости так как жизнь у них гораздо лучше их не кто не бьет, не избивает, не убивает (я не беру в пример домашнее насилие) , в них не стреляют, в армию их не отправляют, на пенсию раньше, даже за преступление наказание гораздо мягче, пожизненное не дают, смертную казнь в Белоруссии так же женщинам не назначают, девочек не в школе не на улице не кто не обижает не взрослые не дети, так же женщин, девушек и девочек не подставляют, так же у них не бывает болезней сердца (кроме женщин за 40 лет), не бывает рака кроме рака груди и рака матки . В политических моментах там митинги, задержание, избиение и так далее не участвуют.

Поэтому тут все зависит от жизни, у женщин она лучше поэтому они и радуются, а у мужчин она хуже некуда поэтому мужчинам и не для чего радоваться. Поэтому страны бывшего СССР занимают первое место в мире по количеству суицидов среди мужчин , парней и мальчиков , и первое место в мире по количеству смертей среди мужчин , парней и мальчиков .
Лучший ответ
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52751) 1 месяц назад
Лучше и намного
Я такая Какая естьМастер (1419) 1 месяц назад
А почему так ?
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52751) Я такая Какая есть, баборабство победило
Остальные ответы
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (211566) 1 месяц назад
У севших на шею ПРЫНЦА или Аленя безусловно
По существу вопроса мне
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (211566) 1 месяц назад
Куда уж по- существу: думающий поймëт а другой ответ скроет ибо гордыня слишком большая
Защитный Комплект Мыслитель (5128) 1 месяц назад
Как потребителей - да. Как творческих личностей - нет.
По существу вопроса мне
Раиса Захаровна Мыслитель (7184) 1 месяц назад
Ещё один гей зарождается!? Вы чего? Нисколько не лучше. У женщин свои проблемы в жизни. На работу не берут, спрашивают, как с мужика. А если характер хрустальный. Попробуй потягайся с бабо-мужиками. Одна поднимает штангу, другой ставят ее в пример. А она другая не может, характер не тот. Нас сейчас с мужиками на один уровень поставили. Бабы во всю автобусы водят. Кто с ними может соперничать, разве могут девочки -абояшки, ранимые ромашки? Единственная привилегия и осталась, раньше на пенсию выходят, чем мужчины. В остальном всех сравняли. Не всех мужчин в армию берут. И есть женщины, которых в армию забирают. А они ещё и рожают и месячными страдают. А потом климакс, вообще кровотечения сильные по месяцу. Так что. Лучше помолчите, мужчина называется, прям стыдно за вас.
А как же то что я перечислила ?
Раиса Захаровна Мыслитель (7184) Я такая Какая есть, а что конкретно? Вы если женщина, то за женщин должны ратовать. В тюрьме женщин тоже насилуют. И в жизни им не мало достается от сильного пола, исключая домашнее насилие. На работе хотя бы, все начальники не прочь с молоденькой, намекают. Вы через это проходили? А я проходила. Знаю, что такое работа для женщины не по наслышке. В 15 лет начала работать.
Похожие вопросы