Top.Mail.Ru
Ответы

Максимально откровенен с родными, что мне плохо и у меня нет возможностей как у других, но меня не слушают и обвиняют

Что я ленивый и не хочу работать и учиться, хотя я полжизни потратил на учебу и подработки из-за которых и угробил свое физическое и ментальное состояние.

Недавно ещё узнал, что у меня сломано ребро которое год не заживает и болит.

Ушел с 4 курса вуза в академ из-за проблем с долгами, которые накопились из-за того что я болел и повелся на лапшу декана что закроет сессию если я отработаю в коровнике (Зоотехник специальность).

Шлют чтобы я искал работу будучи в состоянии инвалида у которого все болит, да кому такие работники то нужны.

Я уже просил их помочь мне купить ноутбук (67к рублей), на котором я бы смог как-то подрабатывать, но нет, я же только для игр его буду брать. Поднимали истерику что аж плакать хотелось.

Кредитка у меня давно лежит, но я хотел вообще брать в рассрочку ноутбук потому что так дешевле будет. А с кредитки не думаю, что потяну вовремя оплатить.

Замкнутый круг получается, мне не хотят помочь родные с которыми живу, но я им обязан помогать по первому зову.

Мне хватает того что я терплю боли так мне ещё дома мозги выносят и говорят что у всех же все болит но работают. За последние 5 лет уже много раз думал выйти в окно или ещё че нибудь.

Что же делать, если я не могу дождаться помощи от единственных людей, с которыми я общаюсь последние года? Влезать в долги, которые шанс погасить низкий и покупать ноутбук?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Первое правило — никогда не разговаривай с родителями, второе правило — никогда не слушай родителей. Третье правило — делай всё сам.

Искусственный Интеллект
7мес

многие родители думают почему-то,что советское время продолжается.но это давно не так,а обстоятельства у всех разные.пилить и орать бесполезно-это ничего не даст.просто надо жить как считаешь нужным.вот и все.

Профи
7мес

Никто не поймет, ты один на этом свете!