Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заберут ли меня в армию сразу после др?

Кто То Знаток (478), открыт 1 неделю назад
Мне 17 лет сейчас я собираюсь отчислится с колледжа ибо профессия и сама учеба мне не нравится и я от балды поступил а сейчас я хочу поработать и найти себя. 25 мая у меня будет день рождения мне исполнится 18 лет. Могут ли меня сразу после дня рождения забрать в армию? Если нет то через сколько заберут?
2 ответа
Sim saladim Мыслитель (6437) 1 неделю назад
Был бы оригинальный подарок на др. Представь военкома с коллегами и в руках повестка с бантиком. А в колледже лучше доучись. Сколько хоть до конца обучения оставалось? И что за спциальность?
Кто ТоЗнаток (478) 1 неделю назад
Смысл учится на специальности которая никак не пригодится? На втором курсе сейчас, учится четыре года, газоснабжение
Sim saladim Мыслитель (6437) Кто То, всмысле не пригодится? Это же прямая дорога на обслуживание газового оборудования или например работа в газодобывающей отрасли. В общем профессии востребованные и высокооплачиваемые.
Алла Оракул (53072) 1 неделю назад
Смотрите официальное публикование документов на сайте право.гов.ру, там публикуется приказ о весеннем и осеннем призывах, так и узнаете.
Похожие вопросы