evgeniia
Ученик
(121)
1 неделю назад
не паникуйте. для начала попробуйте взять отпуск. пока не так поздно, предупредите или намекните начальству, что вам очень нужно будет эти семь дней не работать. если вам откажут, не отчаивайтесь. до нг еще есть время. скажите, что вы проработаете сверхурочно, но вас отпустят. если вам так важна встреча, то работайте на выходных. в начале декабря напомните начальству, что вам нужен отпуск. если вас отошьют, то не работайте больше. либо увольняйтесь, либо просите все время, умоляйте
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236689)
1 неделю назад
Ты из-за парня, который у тебя временно будет готова уйти с работы? А он содержать то тебя будет? Явно нет.
Это тупость ставить парня приезжего выше себя
рррр ттттУченик (148)
1 неделю назад
Такие мысли меня тоже посещали, но...на этой работе я карьеру строить не собиралась, временно все это, а вот его приезд для меня сейчас в приоритете, он для меня не временный.
Алла
Оракул
(53072)
1 неделю назад
Либо берите больничный на эти дни, либо изучайте законодательство и поинтересуйтесь оплатой с утра до ночи в праздничные дни - наверняка не будут доплачивать, тогда руководство само поменяет график.
Я однажды тоже хотела уволиться, но ситуация была тяжелая с мамой.
Я месяц назад устроилась на работу, совмещаю с учебой. Работа неплохая, удобно совмещать, но не вау.
Однако проблема в том, что все новогодние праздники я работаю, согласно графику. С утра и до самой ночи.
Меня мучает тот факт, что он приедет ко мне, будет рядом наконец-то, но я из-за работы не смогу проводить с ним время.
Хочу на новогодние взять отпуск за свой счет на 6 дней. Боюсь, что могут не дать. Вот тут и возникла мысль. Если откажут, то я уволюсь.
Не хочу терять заработок, но.... я люблю его и хочу хотя бы эти несчастные 7 дней побыть вместе.
Что думаете? Что посоветуете? Как поступить?
Он ведь тоже столько денег вкладывает в эту поездку, а я в итоге и не уделю ему свое время? Я этого хочу.
Так понимаю, что придется выбирать, что для меня важнее?