Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не хочу отношений с кем-то?

Аня Дружинина Ученик (10), открыт 1 неделю назад
В дайвинчике стали чаще лайкать меня. Когда я хочу отношений-меня не лайкают, когда не хочу-лайкают. Иногда бывают перепады самооценки, что сложно себя принять,а причина того служит мои манипуляции над людьми,я человек немного неуверенный, наношу первой боль человеку, чтобы он не успел мне сделать больно,после этого ощущаю себя дурой, а вот когда принимаю себя полностью, то тоже нравлюсь людям. Также меня лайкают какие-то некрасивые люди, я начинаю чувствовать, что меня возвышают, когда оочень часто лайкают. Вот почему так случается, почему меня не лайкают красивые люди?
2 ответа
БАSTA Искусственный Интеллект (130659) 1 неделю назад
сиськи маленькие ?
Аня ДружининаУченик (10) 1 неделю назад
Ты адекватный?
БАSTA Искусственный Интеллект (130659) Аня Дружинина, Дожили , человек покончил с собой из за отсутствия лайков ....пипец
Золото Золото Ученик (202) 1 неделю назад
Красивых людей вообще мало, а уж парней тем более, наверно поэтому и не лайкают. Попробуйте Вы проявить инициативу и первой отправить сердечко. Думаю симпатии к Вам появятся, а дальше Вы уже будете выбирать кто больше нравится
Аня ДружининаУченик (10) 1 неделю назад
А я так и делаю иногда,но нет ответа(
Аня Дружинина, ты парней считаешь не красивыми,они тебя,все взаимно. С красоты воду не пить, главное чтобы человек был хороший ?
Похожие вопросы