Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди придумывают про меня что-то странное?

Лев Минаков Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Наверное это довольно странный вопрос, но все же я хочу этим поделиться. Сам по себе я человек активный, когда это необходимо конечно, и никогда не любил сплетни. В то время как окружающие люди будто живут жизнью других и своя у них настолько неинтересная, что единственная их тема для разговора - обсудить личную жизнь другого. Вот серьезно, ты вроде как спокойно разговариваешь с человеком, включен в беседу, общаетесь там минут 40, а после он говорит, чтобы я не стеснялся и рассказывал поувереннее (я не молчал тогда и был в полном спокойствии), чего мля? Каким вообще образом можно было сделать такой вывод. Ну типо если человек не исполняет какую то хрень, то это сто процентов значит, что он грустный или зажатый в себе, а если он постоянно в хорошем настроении, то значит грусти никогда не видал. Люди из каких недр вы достаете эти познания я вообще не могу понять. Сначала придумают что-то , а после удивляются мол неужели я не такой и собеседник просто выдумал этот образ. Меня обычно в душе не колышет что там человек обо мне думает, но когда тебе в рандомный момент диалога вкидывают подобное, то если честно впадаешь в ступор и это немного настораживает, как будто не с тобой общаются. Я не придумываю что то подобное про собеседника или друга, если мне с ним объективно интересно, то тогда общаюсь, если нет то и общение соответственно сводится к минимуму или его вообще нет. Это знаете, как-будто незнакомые или малознакомые тебе люди говорят, какой ты внутри, это иногда смешно, а иногда не очень, когда ты просто расслабил лицо и прибалдел, а у тебя сразу же спрашивают мол чего такой угрюмый сидишь, да ты то балят откуда знаешь в каком я сейчас настроении , может я о шаурме в сырном думаю блин. Честно говоря я уже не могу ничего понять, одни думают что ты скучный, другие что активный, третьи вообще считают тебя каким то странным и зажатым, в то время как тебе на настроение людей иногда бывает poxy. Да это общественное мнение, и да это по идее "нормально", но меня если честно это иногда сильно настораживает. Пожалуйста, если не познакомились с человеком поближе или не проводили всякие душевные беседы, то не надо выдавать подобное, это ОЧЕНЬ напрягает. Неужели я сам себе не соответствую, говорю одно, а проэцирую другое? Да вроде бы нет, я считаю, что я вполне нормальный и не такой уж и пассивный. Когда мне что-то действительно нужно или что-либо непонятно, то я обязательно это спрошу и поинтересуюсь, но зачем мне лишний раз строить из себя не пойми кого и вставлять везде 5 копеек, при этом тратя собственную энергию??? И нужно ли строить какие то образы, чтобы человек думал о тебе по другому? Я без понятия. Не пишите про странный текст, я итак это знаю, но я не мог это не рассказать, потому что это уже далеко не единичный случай.
0 ответов
Похожие вопросы