Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к парням. Почему вам так подпитывает эго, если девушка пишет первой?

даже самый захудалый обсос самоутверждается, если девушка знакомиться или пишет первой.
Откуда это в вас?
И откуда столько противоречий, что боитесь/не можете сами проявить инициативу, сами ждёте ее и потом просто поднимаете себе самооценку таким образом?

А ещё говорят у женщин нет логики 😂

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

А зачем ты обсосу пишешь первой?

7мес

а ты не пиши первой

Мастер
7мес

Ну потому, что природой мужчина - добытчик, а для женщины стать супругой лучшего добытчика(альфа самца)- это прям ващеее. Когда парню пишут первыми, он думает, что кем-то оценен по правильному, только ему известному критерию. А парень который бегает за девушкой - ну это тряпка, имеющая только половые инстинкты, которая ждет когда женщина до него снизойдет. Тк когда парень пишет девушке первой, то он может думать что навязывается ей, и она откликнется только когда ей будет что-нибудь нужно, а когда девушка пишет первой, то он подумает что она в нем заинтересована, и это скорее всего не ее нужда в чемто от него

Мыслитель
7мес

ну если тебе надо пиши, если не надо не пиши. что сложного?

Просветленный
7мес

Знакомлюсь я первый и пишу соответственно тоже первый. Но потом наоборот делаю так что бы она писала первой. Это делается не для своего эго, мне плевать на это. Я просто стараюсь держать свой баланс значимости. Это обширная тема и в двух словах тут не обрисуешь как это работает. Но тут важно сначала довести отношения до постели и понимать уже что она просто так не соскочит. А помом в ход идут определённые манипуляции. Если этого ничего не делать, не контролировать женщину и пустить всё на самотёк, то она и не будет никогда твоей, ещё и по рукам пойдёт. И потом результат все свободные разведенки откровенные фJIюxи