Что делает усилитель сотовой свзяи???
Как я понимаю, у меня на телефоне билайн, и в комнате скорость интернета 30-40 мб/c, то при усилителе сотовой связи, поставив его на окно, то на телефоне будет скорость уже 70-80 мб/c???
У меня проблема такая, что телефон выставив за окно скорость интернета 100-120мб/c, но стоит закрыть окно и поставить телефон перед окном, скорость интернета изменится до 50-60 мб/c, и я бы хотел как нибудь усилить свой интернет на телефоне, потом что использую его как USB-модем, родители не хотят брать роутер, взгляд упал на усилитель сотовой связи триколор TR-900/1800/2100-55-kit, и я так понимаю что он усилит мне интенет на телефоне, верно?
Усилитель сотовой связи, как правило усиливает сигнал в диапазоне работы этой самой связи. Смотрите документацию рабочих частот на усилитель. Если речь чисто про усилитель.
Многие люди испытывают сложности с мобильным интернетом и мобильной связью на даче, в загородном доме, в квартире с толстыми стенами и других подобных местах. Эту проблему как раз можно решить с помощью усилителя сотовой связи
По этой ссылке на нашем сайте можно ознакомиться подробно с выбранной вами моделью: https://shop.tricolor.ru/product/44915-komplekt-usilitel-sotovoy-svyazi-tr-900-1800-2100-55-kit/ 🌍 Если будут вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru
другое тело не пробовал?
Усиливают подключение в твой мозг